ИСЛАМ ПОСТЕПЕННО ВСТРАИВАЮТ В РЕЛИГИЮ АНТИХРИСТА... Мусульмане наградили папу римского за «укрепление человеческого братства». (ВИДЕО)


Глава Римско-католической церкви папа Франциск получил награду «Премии шейха Заида за человеческое братство», сообщает издание zayedaward.org. Еще одним лауреатом Премии стал великий имам Аль-Азхара Ахмед Аль-Тайеб. «Премия шейха Заида за человеческое братство» – это награда, присуждаемая физическим и юридическим лицам, которые «вносят глубокий вклад в прогресс человечества и мирное сосуществование».

Папа Франциск и имам Аль-Тайеб обратились к судейскому комитету «Премии Заида за человеческое братство» 2022 года с призывом поддерживать в своей работе дух документа о человеческом братстве.

«Премия шейха Заид за человеческое братство» названа в честь основателя Объединенных Арабских Эмиратов покойного шейха Заида бен Султана Аль Нахайяна, который основал ОАЭ и стал одним из самых богатых людей в своей стране (общее состояние оценивалось в 20 миллиардов долларов США).

А ранее...

Масоны похвалили папу за подписание «братского» документа с исламом.

Масоны Италии считают, что подписание совместной декларации папой римским и мусульманским имамом станет поворотным моментом цивилизации, так как откроет новую эру.

Великая Ложа итальянских масонов похвалила папу римского Франциска за подписание совместного с мусульманами декларации, называющейся «Человеческое братство за мир во всем мире и общее сосуществование», сообщает сайт «Сhurch Мilitant» со ссылкой на масонский журнал «Nuovo Hiram».

Декларация, которую масоны назвали «поворотным моментом в цивилизации, поскольку она откроет новую эру», была подписана понтификом и великим имамом Ахмедом аль-Тайебом в Абу-Даби 4 февраля 2019 года.

Издание «Сhurch Мilitant» подчеркивает, что по информации масона Пьерлуиджи Касциоли «католическую часть» декларации в Абу-Даби папа Франциск составил лично, без участия Ватиканской курии. Папа Франциск и Ахмед аль-Тайеб обосновывают призыв к человеческому братству «ценностями, которые не только полностью совместимы с каждой из их специфических верований, но и вытекают из их двух разных верований», пишет масон Касциоли.

По мнению Касциоли, «призыв к большему братству адресован всему человечеству, даже к тем пяти миллиардам людей, которые не разделяют ни одно из двух верований (христианство и ислам – Ред.), но полностью разделяют ценности, основанные на «наименьшем общем знаменателе» разума».

Касциоли вынужден признать, что и многие католики, и многие сунниты будут возражать против договора папы и имама. Однако, утверждает он, декларация может быть одобрена теми католиками, которые уверены, что «все религии более или менее хороши и достойны похвалы».
Учитывая несогласие с документом «было бы иллюзорно ожидать немедленных серьезных потрясений», признает Касциоли. «Папа Франциск и великий имам выражают авангардистские позиции: Сколько верующих пойдут за ними?», – спрашивает масон. По его мнению и понтифик, и имам намного опередили свои религии.

Однако, «заимствуя термин из мира медицины», Касциоли рассматривает документ Абу-Даби как «препарат медленного высвобождения».
«Папа Франциск и великий имам построили взлетно-посадочную полосу. Поднимающийся самолет должен дать себе сильный импульс, с помощью которого он преодолевает силу притяжения и взлетает. Люди (католики или сунниты, или оставшиеся 5 миллиардов) должны дать себе «храбрость братства», которая движет к лучшему миру», - пишет он. 


Дорогие братья и сестры! От мировых масонов и антихристовых слуг не отстает и глава РПЦ МП лжп.Кирилл (Гундяев), который публично учит православный народ, что христиане и мусульмане молятся одному богу творцу. Да запретит ему Господь!

16 октября 2021   Просмотров: 1 467