РПЦ МП УЧАСТВОВАЛА В САТАНИНСКОМ СБОРИЩЕ... Лжп. Кирилл приветствовал его антихристовой проповедью!

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! На наших глазах идет стремительное выстраивание церкви антихриста. Т.н. "поборник церковных канонов" лжепатриарх и богоотступник Кирилл не только послал представителей РПЦ МП на это сатанинское сборище, но и дал ему очень высокую оценку, обратившись к его участникам со словами приветствия и поддержки.

Вот так искусственно созданными угрозами международного терроризма и пользуются слуги антихриста для порабощения всего мира и всего человечества. Гундяевы и франциски обосновывают этой эфемерной борьбой свои усилия по слиянию всех религий в одну церковь, насаждая ересь ересей - экуменизм, утверждающей, что все религии верят в одного бога творца, но понимают его по разному. Да запретит им Господь!


САТАНИНСКОЕ СБОРИЩЕ С УЧАСТИЕМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ РПЦ МП

3-4 февраля 2019 года в столице Объединенных Арабских Эмиратов Абу-Даби состоялась Всемирная конференция «Человеческое братство», организованная Советом мусульманских старейшин. 

Конференция была приурочена к первому визиту на Аравийский полуостров Папы Римского Франциска и его встрече с Верховным имамом ведущего исламского университета «Аль-Азхар» шейхом Ахмадом Ат-Тайебом. На форум собрались более 500 религиозных деятелей и экспертов из разных стран мира. Присутствовали делегации Поместных Православных Церквей, Римско-Католической Церкви, Армянской, Сиро-Яковитской, Коптской и Эфиопской Церквей, протестантских общин, суннитских и шиитских мусульманских общин, иудейских и индуистских общин, езидской общины, и других.

Со стороны Русской Православной Церкви в мероприятии участвовали председатель Экспертного совета при Патриархе по взаимодействию с мусульманами иеромонах Григорий (Матрусов) и сотрудник Секретариата по межрелигиозным отношениям Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата диакон Илья Кашицын

На форуме присутствовали также делегации Управления мусульман Кавказа во главе с шейхом-уль-исламом Аллахшукюром Пашазаде, делегация Духовного управления мусульман Чеченской Республики в составе заместителя муфтия Чечни Турко Даудова и советника Главы Чечни Адама Шахидова, Духовного управления мусульман РФ во главе с заместителем председателя ДУМ РФ Рушаном Аббясовым.

Конференция открылась 3 февраля приветственным словом министра толерантности ОАЭ шейха Нахьяна бин Мубарака Аль-Нахьяна. Далее к участникам обратились Генеральный секретарь Лиги арабских государств Ахмед Абуль Гейт, президент Исламского института Америки Джеймса Зогби, епископ Коптской Церкви Юлий, генеральный секретарь Всемирного совета Церквей Олаф Фюксе Твейт, а также иные лидеры исламских, христианских, иудейских и индуистских общин. Первый день работы форума продолжился работой сессий и рабочих групп, посвященных принципам человеческого братства, толерантности, сосуществованию и человеколюбию.

На второй день работы конференции пленарная сессия открылась выступлением маронитского Патриарха Антиохийского и всего Востока кардинала Бешары Бутроса ар-Раи.

Далее выступил иеромонах Григорий (Матрусов), который огласил приветствие Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла участникам форума, а затем прочитал краткий доклад.

"Уважаемые участники конференции!
Сердечно приветствую всех собравшихся в столице Объединенных Арабских Эмиратов для обсуждения актуальных вопросов межрелигиозного взаимодействия. Сама инициатива проведения данного международного форума заслуживает всяческой поддержки, поскольку внимание к религиозному фактору, понимание важности сотрудничества представителей различных вероисповеданий свидетельствует о зрелости общества.

Сегодня, к сожалению, мы наблюдаем, что религия все чаще становится инструментом для манипуляций общественным сознанием недобросовестными деятелями. Использование религиозно окрашенной риторики для оправдания терроризма или для решения политических задач – это однозначно греховные явления, которые должны быть решительно осуждены духовными лидерами и всеми людьми доброй воли.

От действий экстремистов, прикрывающихся религиозными лозунгами, от столкновения геополитических интересов разных стран особенно пострадал регион Ближнего Востока и Северной Африки. В ряде стран религиозные и национальные меньшинства подверглись настоящему геноциду. Огромный урон нанесен христианскому присутствию: уничтожены сотни храмов, многие семьи лишились жилья и средств к существованию, в отсутствии гарантий мирного будущего люди массово покидают родные земли.

Мы, представители различных религий, призваны помочь страждущим жителям Сирии, Ирака и других опаленных войной стран, явив тем самым нашу твердую приверженность богозаповеданным нравственным идеалам любви, мира, добрососедства и милосердия.
Желаю всем собравшимся плодотворных дискуссий и взаимополезного братского общения.

+КИРИЛЛ,
 ПАТРИАРХ МОСКОВСКИЙ И ВСЕЯ РУСИ"

Прим.Ред. - Братья и сестры, вот оно самое жало богомерзкого антихристового экуменизма. В этих словах о "нашей твердой приверженности богозаповеданным нравственным идеалам", богоотступник и слуга антихриста Кирилл (Гундяев) заявляет всему миру и всем религиям, что нам всем, независимо от религиозной принадлежности, Бог заповедал общие нравственные идеалы. 

А это значит, что все мы верим в одного бога и поклоняемся одному богу, хотя и понимаем его по разному, но который говорит со всеми нами и вкладывает в наши религиозные учения свои заповеди о нравственных идеалах. Таким образом, получается, что Господь наш Иисус Христос, Пресвятая Троица так или иначе, в большей или меньшей степени, участвовала в создании всех мировых религий, вкладывала в каждую из них Свои заповеди, что является дьявольской ложью и хитростью для соединения всех религий в одно сатанинское сборище - церковь антихриста!

На этой сессии также прозвучали выступления экс-директора ЮНЕСКО Ирины Боковой, президента Общины св. Эгидия професора Марко Импальяццо, главы мавританского Высшего совета по фетвам шейха Мохаммада Мухтара Улд Амбалы, митрополита Бейрутского Антиохийской Православной Церкви Илии (Ауди), коптского католического Патриарха Ибрахима Исхака Сидрака, профессора Ливийского института высших исследований Арефа Али Найеда и др. Затем форум посетил Верховный имам исламского университета Аль-Азхар Ахмад Ат-Тайеб.

По окончании пленарных и рабочих сессий участники форума были доставлены к мемориалу отца нации шейха Зайеда бин Султана аль-Нахьяна, куда прибыли Папа Римский Франциск и шейх Ахмад Ат-Тайеб. 

На встрече двух религиозных лидеров присутствовали члены королевской семьи ОАЭ, включая премьер-министра и эмира Дубая шейха Мухаммада бин Рашида Аль-Мактума и наследного принца Абу-Даби шейха Мухаммада бин Зайеда Аль-Нахьяна. Прозвучали выступления шейха Мухаммада бин Рашида Аль-Мактума, шейха Ахмада Ат-Тайеба и Папы Римского Франциска.

По их окончании Папа Франциск и шейх Ат-Тайеб подписали совместную декларацию о человеческом братстве.

Также они заложили камни в фундаменты церкви и мечети, которые будут построены бок о бок в Абу Даби. Наследный принц Абу-Даби шейх Мухаммед бен Заид Аль Нахайян распорядился построить в Абу-Даби «дом авраамической семьи» в честь визита папы Римского Франциска и главы авторитетного исламского университета «Аль-Азхар» шейха Ахмада ат-Тейиба.



А 5 февраля папа провел массовую мессу (церковное служение) на стадионе, собравшим около 135 000 католиков (почти все они экспаты, мигранты, всего же в ОАЭ проживает около миллиона католиков). Присутствовали и мусульмане! 
8 февраля 2019   Просмотров: 3 165   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.