РЕЛИГИЯ АНТИХРИСТА... Мусульманские лидеры поддержали Декларацию о братстве с христианами. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! В последние годы происходят стремительные процессы по соединению всех религий в одну антихристову религию. Именно поэтому богоотступник лжп.Кирилл учит православный народ тому, что христиане и мусульмане молятся одному богу творцу, а его собрат - папа римский утверждает, что Коран и Библия - это одно и то же. Эти антихристовы слуги делают своё сатанинское дело. Да запретит им Господь!



САТАНИНСКОЕ БРАТСТВО...
Сообщение с католического сайта https://www.vaticannews.va
      
На днях 22 мусульманских лидера и представителя суннитской, шиитской и суфийской интеллигенции опубликовали текст «Братство для взаимного знакомства и сотрудничества». На 15 страницах они высказывают свою поддержку Декларации о человеческом братстве ради мира во всём мире и совместной жизни, который 4 февраля подписали в Абу-Даби (ОАЭ) Папа Франциск и верховный имам университета Аль-Азар Ахмад аль-Тайиб; в ней, в частности, утверждается, что культура диалога - это путь, позволяющий жить в мире и узнавать друг друга.       

На фото: папа Франциск и верховный имам университета Аль-Азар Ахмад аль-Тайиб (Абу-Даби, 4 февраля 2019 г.) 
Эта декларация стала  «отправной точкой и точкой невозврата», говорится в тексте, созданном по инициативе президента Исламской религиозной общины Италии имама Яхьи Паллавичини, французского Института исламских исследований, а также группы других мусульманских лидеров. 

Подписанный в Абу-Даби документ называется «беспрецедентным институциональным событием в истории отношений между христианами и мусульманами», открытием нового этапа, ориентированного «на признание законности и провиденциального многообразия откровений, богословий, религий, языков и религиозных общин».

22 мусульманских лидера и представителя интеллигенции отмечают, что многообразие больше не рассматривается «как призыв к завоеванию, к прозелитизму или же в качестве простого предлога для показной терпимости»: это, скорее, возможность для реализации братства, которое является «призванием, и содержится в Божьем замысле о творении». Поэтому межрелигиозный диалог, «уже рекомендованный Кораном», представляется сегодня жизненно важным.
20 июля 2019   Просмотров: 1 371