МУСУЛЬМАНЕ БЫЛИ НА МЕССЕ... СОГЛАСОВАННОСТЬ ЕРЕТИКОВ. Папа Римский совершил мессу в Абу-Даби. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Обратите внимание на согласованность действий папы римского - сатаниста Франциска и богоотступника лжп. Кирилла (Гундяева), который в прошлом году заявил, что христиане и мусульмане молятся одному богу творцу.

Тоже самое делал и папа римский, указывая на то, что Библия и Коран - обе богодухновенны. А сейчас 
на богомерзкой мессе в Абу-Даби уже присутствовали и мусульмане. Кстати, там же присутствовали и представители нашей РПЦ МП, что является уже обычным делом. 

Так вот, мусульман стремительно "сливают" с христианами, загоняя в выстраиваемую сатанистами церковь антихриста. Да запретит им Господь!



ИНТЕРФАКС - Папа Римский Франциск во вторник совершил мессу на стадионе в Абу-Даби, сообщает "Ассошиэйтед пресс". Эта месса стала первой литургической службой понтифика на Аравийском полуострове.

Месса состоялась на стадионе "Zayed Sports City". Папа прибыл на стадион на своем знаменитом транспортном средстве - так называемом папамобиле, его приветствовали криками "Да здравствует папа!" и "Мы любим тебя". Согласно подсчетам, на мессе присутствовали 135 тыс. человек.

Организаторы мессы заявили, что на нее должны были прибыть верующие из 100 стран, на ней присутствуют и мусульмане. Папа совершил мессу на итальянском языке, ее при помощи субтитров переводили на арабский и английский.

Во время мессы верующие также услышали молитвы на разных языках. По подсчетам Ватикана, около 1 млн. из 9 млн. жителей ОАЭ - католики, большинство из них - иностранцы.

6 февраля 2019   Просмотров: 1 223   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.