Президент Боливии обратился к Нобелевскому комитету с просьбой лишить Обаму премии мира

altБоливийский президент Моралес обратился к Нобелевскому комитету с просьбой лишить Обаму премии мира и предложил переименовать ООН (по-испански - ONU) "в ONI" - Организацию Объединённых Наций-Захватчиков. “Если комитет по Нобелевской премии мира обязан был удостоить Обаму этой награды, то он же и должен и лишить его”, - сказал Моралес на пресс-конференции. Сам Моралес, прежде, чем стать боливийским президентом, получивший 50 000 долларов как “Премию Каддафи за права человека”, сказал, что мир должен спросить себя, защищает ли Обама мир или провоцирует резню. Моралес заявил, что Организация Объединённых Наций бомбила больницы и школы под предлогом спасения жизней.

Он сказал также, что вторжение в Ливию было только предлогом, чтобы захватить природные богатства страны. “Как получается, что лауреат нобелевской премии мира возглавляет нападение, вторжение банды гангстеров? Это не защита прав человека, не защита права народа на самоопределение”. Моралес призвал остановить вторжение и совместными усилиями комитета ООН, Лиги арабских государств и чиновников Африканского союза решить проблему Ливии мирным путём. Моралес сказал, что 50 тыс. долларов, которые он получил как “Премию Каддафи за права человека”, были вложены им «на пользу общественных сил» в Кочабамбе.
23 марта 2011   Просмотров: 4 968   
23 марта 2011 18:11
молодец! хоть кто-то уважает себя
  Жалоба      1
23 марта 2011 18:47
Наконец-то  здравые рассуждения на фоне этого циничного и наглючего вранья! 
  Жалоба      2
23 марта 2011 20:52
Отлично! Просыпайтесь, лидеры земли! Хватит молчать! Ваши народы и потомки будут Вам благодарны!
  Жалоба      3
23 марта 2011 21:37
А я прошу лишить жидёныша...Впрочем,он уже наказан,и это не лечится.Но сколько
крови прольётся,при отсутствии признаков совести и ума.
  Жалоба      4
23 марта 2011 22:17
все-идет-по-плану-зажечь-3мировую 
  Жалоба      5
24 марта 2011 01:01
Кстати: " Подавляющее большинство боливийцев (свыше 75%) считают себя католиками. Безусловно, речь зачастую идет о своеобразном двоеверии, практикуемом и самим Эво Моралесом. Беседуя с журналистами в Ла-Пасе, президент недавно заявил, что он – католик, но в то же время «является приверженцем культа матери-земли Пачамамы». 

Среди индейцев-аймара таких «католиков, не брезгующих Пачамамой», немало, Моралес как раз из этого племени индейцев-аймара. Однако, по всей видимости, они считают, что в семье их детей в достаточной мере посвящают в основы индейских культов, и получение дополнительной информации за школьной партой в этой ситуации излишне. Таково мнение общества."

 Цитата из Независимой газеты, но это так, ради информации, может кому то будет интересно.

  Жалоба      6
24 марта 2011 16:16
Просто странно в наше время действующий президент страны... не когда то там, а именно сейчас, в наше время, считая это за правило.
  Жалоба      7
25 марта 2011 07:30
То, что сейчас говорит президент Боливии, предназначено для внутреннего потребления внутри его страны. То, что надо было сделать, чтобы предотвратить атаку - ни кто не сделал, ни кто не осудил (различные объединения мусульманских стран, африканских стран и т.д. все "слили" Каддафи перед США).
  Жалоба      8
-->