Горбачев призывает к новому мировому порядку

Выступая в Соединенных Штатах Америки бывший президент СССР Михаил Горбачев сказал, что мир готов к новому витку развития и становления нового порядка.

На встрече лауреатов Нобелевской премии в Чикаго Горбачев заявил, что новый мировой порядок должен быть более гуманным, справедливым и стабильным.

Михаил Горбачев говорит, что правительства многих стран пренебрегают выполнением обязательств перед Организацией Объединенных Наций и своими гражданами. По словам бывшего президента СССР, правительства стран для продвижения своих интересов используют старые приемы, а также относятся к людям «свысока».

Он говорит, что для того, чтобы изменить мир к лучшему необходимо объединиться, проявить солидарность и начать действовать более решительно.

Недавно Михаил Горбачев сказал, что для создания альтернативы действующему в РФ режиму Владимира Путина необходима консолидация оппозиционных сил страны. Пока что это касается лишь возрождения движения «Союз социал-демократов России». В 2007 году Михаил Горбачев был выбран его председателем.

В декабре прошлого года, после того как в России прошли скандальные выборы, Михаил Сергеевич заявил о необходимости изменения всего политического строя Российской Федерации.

30 апреля 2012   Просмотров: 6 921