Горбачев призывает к новому мировому порядку

Выступая в Соединенных Штатах Америки бывший президент СССР Михаил Горбачев сказал, что мир готов к новому витку развития и становления нового порядка.

На встрече лауреатов Нобелевской премии в Чикаго Горбачев заявил, что новый мировой порядок должен быть более гуманным, справедливым и стабильным.

Михаил Горбачев говорит, что правительства многих стран пренебрегают выполнением обязательств перед Организацией Объединенных Наций и своими гражданами. По словам бывшего президента СССР, правительства стран для продвижения своих интересов используют старые приемы, а также относятся к людям «свысока».

Он говорит, что для того, чтобы изменить мир к лучшему необходимо объединиться, проявить солидарность и начать действовать более решительно.

Недавно Михаил Горбачев сказал, что для создания альтернативы действующему в РФ режиму Владимира Путина необходима консолидация оппозиционных сил страны. Пока что это касается лишь возрождения движения «Союз социал-демократов России». В 2007 году Михаил Горбачев был выбран его председателем.

В декабре прошлого года, после того как в России прошли скандальные выборы, Михаил Сергеевич заявил о необходимости изменения всего политического строя Российской Федерации.

30 апреля 2012   Просмотров: 5 937   
30 апреля 2012 12:38
Михаил Горбачев говорит, что правительства многих стран пренебрегают выполнением обязательств перед Организацией Объединенных Наций и своими гражданами. По словам бывшего президента СССР, правительства стран для продвижения своих интересов используют старые приемы, а также относятся к людям «свысока».
---Иногда послушаешь,почитаешь вот такую демагогию,и проскальзывает мысль о том,что человек ИСКРЕННЕ в это верит.Дъявол его отметил ещё до рождения.Вот и служит верно.
  Жалоба      1
30 апреля 2012 13:57
Читал скаченную брошурку из интернета, там было сказанно, что массон гайдер, известный нам под надуманной фамелией горбачев был еще в советские времена завербован массонами в Италии! Поэтому нельзя верить не единому слову этому иудею-гайдеру!!! angry
  Жалоба      2
30 апреля 2012 13:58
О документах NWO нового мирового порядка.

Минэкономразвития России опубликовало проект приказа «О порядке аннулирования универсальной электронной карты в случае отказа гражданина от ее использования».
...
В случае отказа гражданина от получения УЭК или неявки гражданина за получением УЭК она возвращается для хранения в УОС и подлежит аннулированию по истечении одного года со дня принятия УОС возвращенной карты на хранение, говориться в проекте приказа.

Данные о пользователе УЭК, а также информация об аннулировании УЭК содержатся в едином реестре и реестре субъекта в течение 10 лет с момента внесения информации об аннулировании УЭК в единый реестр.

Подробнее: http://corp.cnews.ru/news/line/index.shtml?2012/04/28/487638
  Жалоба      3
30 апреля 2012 14:09
Меня поражает одно, неужели ни один русский не захочет отомстить ему и еще сотне таких же предателей? fellow
  Жалоба      4
30 апреля 2012 14:24
Неужто им все дозволено?


Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец» (Мф.24:4–6).
  Жалоба      5
30 апреля 2012 16:17
Ничтожество. Как политик он уже умер. Как человекоподобная сущность пока жив. (До исполнения решения состоявшегося трибунала.)
  Жалоба      6
30 апреля 2012 16:50
Цитата: Партизан
об аннулировании УЭК в единый реестр.Подробнее: http://corp.cnews.ru/news/line/index.shtml?2012/04/28/487638



Они что, еще что-то изобрели, более совершенное, чем УЭК, что так легко решили этот вопрос? Суд по вопросу УЭК же был проигран. Или я чего-то не понимаю?
  Жалоба      7
30 апреля 2012 18:06
Горбачев столько зла принес своим предательством Руси Православной...что просто посадить его на кол это очень мягко! Но впрочем он в безумии и не ведает что творит. " Свои суды Аз воздам ".
  Жалоба      8
30 апреля 2012 19:39
Сталкер,
Точняк!!!
Господи да не оставь сиротами всех уповающих на Тебя!!!
  Жалоба      9
30 апреля 2012 20:59
Святой завет гласит:
"Прощай врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагов Божиих".
Горбачев - иуда, который продал свою Родину, свой народ за 30 сребренников... Измену Родине нельзя оправдать и искупить, жизнь предателя бесславна, а смерть как правило позорна. Почему такие люди так долго живут? Видеть его не могу!
Прости меня Господи
  Жалоба      10
30 апреля 2012 21:22
val1ist,
Почему такие люди так долго живут? Видеть его не могу!

Паисий Святогорец, кажется, так сказал. Живут долго и "счастливо"... smile , чтоб даже малейшего оправдания на Суде Страшном не было...
  Жалоба      11
30 апреля 2012 21:52
Его все равно ждет конец как его райку, пусть немного потешится, отчитается перед своими сшатскими паханами, они ему до сих пор дают задание повякать, он более ни на что не способен, даже его сообщник сказал ему чтобы закрыл рот, а он досих пор не понял, вот его весь интеллект.
  Жалоба      12
1 мая 2012 00:05
горбатый-----сдохни быстрее!!!! angry
  Жалоба      13
1 мая 2012 11:06
Этот проамериканский холуй, предавший Родину лучше бы пиццу своих хозяев - америкосов рекламировать продолжал, а не открывал свою продажную нобелевскую пасть, рассуждая о России. Придет время ему и им подобным получить сполна за свои иудины дела. Господи, доколе им вещать из ада, а нам их продолжать слушать?
  Жалоба      14
1 мая 2012 12:42
Информация к размышлению - Горбачев обрушился на Путина с критикой
Михаил Горбачев раскритиковал избранного президента России Владимира Путина. Он обвинил его в мстительности и злопамятности, а также усомнился в том, что прошедшие выборы главы государства были честными и демократичными.

«Меня не покидает ощущение, что выборы президенты не были честными, точно так же, как и парламентские выборы. Несмотря на то, что Владимир Владимирович провозгласил идею честных выборов в качестве главного своего лозунга, фальсификации имели место быть, причем система сработала, не обращая внимания на пожелания премьера», сказал Горбачев.

Говоря о личных качествах Путина, Горбачев отдельно выделил «мстительность» и «обидчивость», что, по его словам, недопустимо для политика, занимающего столь высокий пост. Для сохранения стабильности стране избранному президенту необходимо начать реальные демократические преобразования, а не «косметические реформы», констатировал экс-президент СССР, уточнив, что «обманывать российский народ» у Путина больше «нет ни времени, ни возможности».

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по образованию Владимир Бурматов, в свою очередь, сравнил слова Михаила Горбачева с «облачком пыли вокруг упавшей с полки старой книги» и посоветовал ему «выращивать розы и думать о вечном». My Webpage
  Жалоба      15
11 февраля 2013 21:00
Просто иуда.
  Жалоба      16
-->