Орден Андрея Первозванного за развал России

alt
Давно замечено, что ордена в последнее время дают только за неоценимый вклад в развал России. Горбачев преуспел в этом более остальных. Давать ордена святых за предательство - это кощунство, но Бог поругаем не бывает.

___________________________________________________

Указом Президента России Дмитрия Медведева Михаил Горбачев, занимавший с 1990 по 1991 гг. пост президента СССР, награжден орденом Святого апостола Андрея Первозванного, сообщает официальный сайт Кремля.

Сегодня, в день 80-летия М.С.Горбачева, Д.Медведев встретился с бывшим советским лидером. Президент России, в частности, сказал Горбачеву: «Михаил Сергеевич, я хочу Вас сердечно поздравить с Днём рождения, с юбилеем. Конечно, сегодня Вы получите огромное количество поздравлений. Я Вас сердечно поздравляю, желаю Вам здоровья. Безусловно, в этот день Вы услышите тёплые слова и от своих близких, и от людей, с которыми Вы работали, от огромного количества политиков, которые Вас ценят и уважают. И как глава государства я хотел также сказать о том, что сегодня подписал Указ о Вашем награждении нашим высшим орденом – орденом Святого апостола Андрея Первозванного».

Д.Медведев также заявил, что вручение ордена - это «адекватная оценка той большой работы», которую Горбачев проводил в качестве главы государства. «Вы действительно руководили нашей страной в очень сложный, в очень драматический период. И мы все это помним. Во всяком случае, те, кто тогда был уже более–менее взрослым. Это – большой труд. Его могут по-разному оценивать, и Вы это отлично знаете. Но это действительно большой и сложный труд», - сказал Президент России.

«И второе. Я вижу в этом символ уважения к тому государству, которое Вы возглавляли, к тому государству, которое было нашей общей Родиной, – к Советскому Союзу. Хочу Вас ещё раз поздравить, сказать, что государственную награду я Вам вручу отдельно, как это положено, в Кремле, а сегодня мы немножко просто посидим, поговорим, попьём чаю, выпьем по бокалу шампанского», - продолжил Медведев.

Также Д.Медведев передал М.Горбачеву сочинения графа Витте «По поводу непреложности законов государственной жизни» со словами: «Передаю Вам как своему коллеге, как Президенту, как юристу».
2 марта 2011   Просмотров: 5 405   
2 марта 2011 20:17
Сюртук - пиджак...
Ведь дело - не  фасоне.
Всё ясно здесь и так:
Масон масону - о масоне...
  Жалоба      1
2 марта 2011 20:25
Кол осиновый ему нужно загнать известно куда а не орден!
  Жалоба      2
2 марта 2011 21:15
Какова реакция о.Кирилла?
  Жалоба      3
2 марта 2011 22:27

Потому и не любят нас на перефирии...не в Москве...то есть...дур дом полный

  Жалоба      4
2 марта 2011 22:35
Следующий раз договорились встретится в преисподней.Бориску проведать.
  Жалоба      5
2 марта 2011 23:17
Даа,  заслуга великая М.С.Г.... вопрос перед кем?! А также и кому и чем  отслужил меченный ставропольский комсомолец-партеец?! Ведь не народу России отслужил, - факты не надо повторять...
А ведь в те времена, полагаю, была более достойная кандидатура - Г.В. Романов (это же ведь не колхозник-курортник какой-то, а интеллектуально-культурно-
индустриальный профи от Ленинграда).
Но увы...
  Жалоба      6
2 марта 2011 23:52
"...выпьем по бокалу шампанского», - продолжил Медведев. -  За дальнейший развал России.
  Жалоба      7
3 марта 2011 00:25

Ух-ты!        Как в старые,  добрые,  брежневские времена!

"...тебе орден..., и тебе орден..., и тебе орден!

...и мне орден!..."

  Жалоба      8
3 марта 2011 00:29

Надеюсь апостол Андрей эту пощечину не стерпит... И нанесет ответный удар по родимому пятну перестройки!
Уже и ЕБН и Гайдар и Яковлев мучимы их рогатыми хозяевами, а Меченный Лоб все никак не ляжет в гроб. Хватает сил сходить в берлогу к Косолапому медок попить.  

  Жалоба      9
3 марта 2011 01:24
Цитата: Larissa
Какова реакция о.Кирилла?
Патриаршее поздравление М.С. Горбачеву с 80-летием
2 марта 2011 г. 17:10

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл поздравил президента Международного фонда социально-экономических и политологических исследований М.С. Горбачева с 80-летием со дня рождения.

Лауреату Нобелевской премии мира, президенту Международного фонда социально-экономических и политологических исследований М.С. Горбачеву

Уважаемый Михаил Сергеевич!

Сердечно поздравляю Вас с 80-летием.

Конец XX века ознаменовался целым рядом перемен в жизни нашей страны. В значительной степени благодаря принятым Вами решениям начало развиваться сотрудничество государственной власти с Русской Православной Церковью. Данное взаимодействие способствовало возвращению людей к духовно-нравственным истокам национальной жизни. Тогда же было принято долгожданное законодательство, гарантирующее свободу вероисповедания.

Желаю Вам, Вашим родным и близким доброго здоровья, успехов в трудах и благополучия.

С уважением

+ КИРИЛЛ, ПАТРИАРХ МОСКОВСКИЙ И ВСЕЯ РУСИ   http://www.patriarchia.ru/db/text/1420304.html
  Жалоба      10
3 марта 2011 11:04

"Выступая в израильском парламенте (кнессете) в феврале 1992 года, Горбачев -Гарбер заявил: "Все, что я сделал с Советским Союзом, я сделал во имя нашего Бога Моисея"...


(учебное пособие "История отечественного государства и права. 1985-1991гг.")


Этим все сказано

  Жалоба      11
3 марта 2011 14:22

Цитата: Дмитрий Быстров
а что Горбачёву двери покаяния закрыты?

Подставте вместо "Горбачеву" "Чикатило" и ответ станет очевидным...
Падаль, сгубившая миллионы душ во столько же раз грешнее маньяка всех времен и народов. Такие при жизни уже прописаны в аду. 

  Жалоба      12
4 марта 2011 09:02
Неужели у горбатой твари такая суперохрана, что до сих пор не сдох ?
  Жалоба      13
-->