«Единая Россия» похожа на КПСС – Горбачев

altДействующие власти России подверг накануне очередной критике экс-глава СССР Михаил Горбачев. Он обвинил действующее правительство в отходе от принципов демократических реформ, которые он начал еще в начале 1980-х годов, пишет The Telegraph.


В своем выступлении, посвященном грядущей 25 годовщине начала перестройки, он заявил, что власти «пытаются проводить политику модернизации страны не заботясь о населении».


Кроме того, издание пишет о том, что Горбачев раскритиковал «Единую Россию», возглавляемую Владимиром Путиным, за монопольное право на власть, сравнив ее с монополией на власть КПСС во времена СССР.


По мнению Горбачева, большинство институтов власти в России сегодня не обладают никакими полномочиями. «У нас есть парламент, но его сложно назвать парламентом в традиционном смысле этого слова. У нас есть суды. У нас есть все, но, одновременно с этим, нет ничего. Все это лишь декорации», – сказал Михаил Горбачев.


Издание отмечает при этом, что Михаил Горбачев не пользуется любовью в России за его роль в крушении Советского Союза, а также за антиалкогольную кампанию, передает NEWSru.com.

7 марта 2010   Просмотров: 5 495   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
11 февраля 2013 21:11
Все единоросы бывшие члены КПСС а посему клятвопреступники .Все давали клятву верности советскому народу и все предали народ.А сейчас с особым рвением за долю малую пашут как рабы на галерах у жидофашистов.А ведь рано или поздно придется за все ответить как ответили предатели родины после второй мировой войны.Или вы думаете что чаша сия минует вас .Ошибаетесь за все ответите.У вас как и утех будет гореть земля под ногами.
  Жалоба      1