ЛГБТ-сообщество реализует план по изменению человечества, – греческий иерарх

Неправительственные организации подали в суд иск на богослова, который со ссылкой на Священное Писание и научные исследования доносил до школьников информацию о том, что гомосексуализм является извращением, пишет AgionОros.

По мнению митрополита Калавритского Элладской Православной Церкви Амвросия, министерство образования Греции «исполняет чужие приказы. Иностранные центры принятия решений решают все вопросы вместо самих греков».

Митрополит Амвросий выразил мнение, что «международное сообщество гомосексуалистов» реализует поэтапный план по изменению человечества.

В качестве примера владыка привел страницу из учебного пособия на греческом языке, отпечатанного в Канаде. В нем однополые пары, воспитывающие усыновленных детей, подаются как вариант нормы.

Как сообщается, греческое «ЛГБТ-сообщество» действительно получает значительную поддержку и финансирование из-за рубежа. В поддержку прошедшего в Афинах 10 июня гей-парада высказались посольства 29 стран, в том числе Бельгии, Франции, Германии, Эстонии, Великобритании, США, Израиля, Канады, Литвы, Латвии, Голландии, Испании, Италии. Дипломаты лично приняли участие в «параде гордости». Кроме того, в шествии участвовал бывший министр образования Никос Филис и другие члены правящей партии СИРИЗА.
15 июня 2017   Просмотров: 3 366   
15 июня 2017 14:45

belay Грек ненмого не допонимает ситуацию, ведь Греция вымирая от демографии еще быстрее чем Россия, вымирает не от обилия ЛГБТ в первую очередь. а от ПРЕДОХРАНЕНИЯ ОТ ЗАЧАТИЯ ЛИШНИХ для сатаны НОВЫХ ДУШ. Чем Греция начала заниматься раньше России лет на 25, потому и вымирание у нее на более поздней стадии чем у русских. Обилие ЛГБТ проистекает из подмены понятия: АКТ ЗАЧАТИЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДЛЯ ЗАЧАТИЯ. на понятие мол АКТЗ ЗАЧАТИЯ ЭТО ПРОСТО СЕКС---ГЛАВНОЕ ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ УДАЧНО---А ОТСЮДА И СЛЕДУЮЩЕЕ--ЗАЧЕМ ТРАХАТЬСЯ С ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ ПОЛОМ? ВЕДЬ ЭТО ВСЕГО НАВСЕГО СЕКС---НЕ ДЛЯ ЗАЧАТИЯ, А ЗНАИЧТ МОЖНО ПИХАТЬ В ЛЮБУЮ ДЫРКУ ЛЮБОМУ СУЩЕСТВУ (И НЕ СУЩЕСТВУ) И ДАЛЕЕ И ТОМУ ПОДОБНОЕ)))

  Жалоба      1
15 июня 2017 17:29

Осквернители образа и подобия Божия.Сволочи.

  Жалоба      2
15 июня 2017 21:04
Когда телесная "любовь" побеждает Любовь душевную и духовную, власть переходит к Содому, Соросу и Гоморре.
  Жалоба      3
-->