С 1 июля начнется выдача электронных больничных по всей России

 
Все внедряемые в России Путиным антихристовы электронные технологии требуют от граждан безусловного принятия цифрового антихристова имени, по которому и происходит в системе их идентификация. Принятие этих цифровых имен - равнозначно отречению от Христа. Не участвуйте в делах тьмы!  Имеющий разум, да разумеет! 

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что практика выдачи электронных больничных листов с 1 июля распространится на всю территорию РФ, сообщает РИА Новости.

По словам Медведева, электронная система удобнее традиционной: оформление цифрового документа проходит быстрее, чем бумажного, не нужно стоять в очереди в медучреждении и получать подписи специалистов. Меньше бумажной работы будет и у самих врачей. Документ поступит напрямую работодателю, его нельзя будет подделать и невозможно потерять.

Премьер уточнил, что по электронным больничным будут выплачиваться пособия по временной нетрудоспособности, беременности и родам. Первые несколько лет, как уточнил Медведев, электронный документ будет дублироваться бумажным по желанию пациента.

Закон об оформлении больничных листов в электронном виде 1 мая 2017 года подписал президент России Владимир Путин.
21 июня 2017   Просмотров: 3 439   
22 июня 2017 00:08

Обрати, Господи, зло на главу того, от кого оно исходит! ...Мы же знаем только Путина, Медведева и Грефа!

  Жалоба      1
-->