Россия. Принудительное списание денег с карт. Что делать в этом случае... (ВИДЕО)

 
В России стремительно развивается практика списания долгов за коммунальные услуги с банковских карт неплательщиков. Управляющие компании взыскивают деньги по упрощенной процедуре, получив судебный приказ.
 
Должники, часто и не подозревают, что кому-то задолжали, а о списании средств узнают случайно. Впрочем, чаще долги действительно есть, но люди не согласны с теми суммами, которые намеревается взыскать с них управляющая компания.

Что такое судебный приказ и как о нем можно узнать? Что делать, если деньги за коммуналку списывают в том числе, с пенсионного счета? И как поступать, если вы не согласны с претензиями коммунальных служб?
 
27 июня 2017   Просмотров: 4 584   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
27 июня 2017 08:21
Самый лучший вариант - не иметь банковских карт и не иметь долгов.
  Жалоба      1
27 июня 2017 08:36

 БЕС КОНТАКТНЫЕ КАРТЫ,ОТ БЕСОВ С АДА,,,,взяли,ВАМ АД ПРИ ЖИЗНИ ОТ НИХ ОБЕСПЕЧЕН,И ПОЛЕТИТЕ В АД

https://www.youtube.com/watch?v=XDOf_g3iYf0

  Жалоба      2
27 июня 2017 14:10

Цитата: Алтаелюб
Самый лучший вариант - не иметь банковских карт и не иметь долгов.

Не иметь долгов не выйдет. Я очень аккуратно плачу за коммуналку, храню все чеки за много лет и т. п. Но в последнее время на квитанциях появилась маленькая строчка "задолженность", и в ней прописана кругленькая сумма, причем всегда разная. Но всегда немаленькая, тыс. 5-6. Откуда - не знаю. Куда пойти и спросить - тоже не знаю. Знаю одно: доказать, что долга нет, не удастся ни при каких обстоятельствах. 

  Жалоба      3
28 июня 2017 19:38

Вообще то у рабов, в том числе и генетических, ничего своего быть по определению не должно! Что хозяин в корыто плеснёт, то и должны жрать, причмокивая и нахваливая...Ну и обноски какие нибудь швырнёт, что бы срам прикрыть и не более. Не надо себя со свободными людьми отодежствлять и лезть со свинным рылом в калашный ряд.

  Жалоба      4