Уродствующая содомия в "правовом поле" ювеналов

В Канаде принят закон, позволяющий отнимать детей у родителей, препятствующих смене пола своими детьми, и отдавать их извращенческим парам. Согласно принятому парламентом канадской провинции Онтарио «Закону о поддержке детей, молодежи и семьи 2017 года» (Bill 89), такие понятия как «гендерная идентичность» и «гендерная экспрессия» являются главными факторами, которые обязаны учитываться при изъятии детей у родителей.
 
В частности, если ребенок желает сменить пол, родители, в соответствии с новым законом, обязаны предоставить ему доступ ко всем необходимым медицинским услугам.
 
Государство также получает дополнительные права для вмешательства в дела семьи в целях поддержки идеологии извращенцев. Например, если родители открыто выступают против идеологии ЛГБТ-сообщества, в то время как их ребенок, согласно мнению посторонних лиц, проявляет содомские наклонности.

«Преамбула «Конвенции о правах ребенка» гласит, что "ребенку для полного и гармоничного развития его личности необходимо расти в семейном окружении". Власть предержащие действуют против общих интересов, искусственным образом насаждая гендерную идеологию, которую разделяет меньшинство населения, что является покушением на свободу человека и право родителей воспитывать детей в соответствии со своими мировоззренческими убеждениями.

Как отмечает телеканал «РЕН ТВ», этот закон лоббировала Кейтлин Винн, первая женщина - глава правительства Онтарио, открытая лесбиянка. Это не первый подобный закон, в продвижении которого участвовала эта содомитка. Так, в 2015 году с ее легкой руки были внесены поправки в программу школьного образования. С тех пор уроки сексуального воспитания у детей начинаются с 6-летнего возраста, к 8 годам им рассказывают об интимных отношениях между извращенцами.

«Мнение родителей при этом учитывается слабо. Так, в том же законе о поддержке детей крайне негативно оценивается понятие религиозности. Закон исключает понятия "вероисповедание" и "систему ценностей, в которой родители воспитывали своего ребенка". Также в стране происходит все больше отказов в усыновлении сирот традиционными парами и все больше положительных решений для пар, где у ребенка окажется две мама или два папы», - говорится в телерепортаже.

«Вообще, как выяснилось, прав у ребенка очень много. В отличие от их родителей. Они почти как на минном поле. Их мнение практически не имеет веса и точно не должно учитываться ювенальными службами. Также, им лучше не выставлять напоказ свою религиозность. Нетрадиционная сексуальная ориентация здесь теперь имеет гораздо больший вес, чем вера.
 
Принятый закон исключает понятия "вероисповедание" и "систему ценностей, в которой родители воспитывали своего ребенка". Видимо, законодатели посчитали, что чем традиционнее семья, тем хуже. Все более многочисленными становятся отказы в усыновлении детей христианами по причине их "глубоко укоренившихся религиозных убеждений о традиционном браке и неизменности человеческого пола".
 
В то же время отказ гомосексуальной паре в возможности усыновления официально признается "дискриминацией"!»
8 июля 2017   Просмотров: 1 485   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.