УЖЕ ПОЗЖЕ, ЧЕМ МЫ ДУМАЕМ... ПОСТРОЕНИЕ ЦЕРКВИ АНТИХРИСТА ЗАВЕРШАЕТСЯ. (ВИДЕО)

Скачать статью: postroenie-cerkvi-antixrista-zaverschaetsya.doc [35 Kb] (cкачиваний: 438)
 
ОТ РЕДАКЦИИ:
 
Дорогие братья и сестры!

Большинство из нас считают, что антихрист и его церковь - это далекая реальность. Но трезво оцените происходящее и поймите то, что построение антихристовой церкви уже завершается.

 

И первым признаком этого является всеобщее молчание и согласие православной паствы с богоотступническими действиями патриарха, архиереев, священства. Лишь единицы восстают и начинают обличать их беззакония и отлагаются от них.

 

Почему молчим и соглашаемся? Потому что стали теплохладными и боязливыми.

 

Мы стали такими, коих Господь предупреждает, что изблюет из уст Своих: «Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то изблюю тебя из уст Моих.» (Откр.3:16) Теплохладный духовно тлеет всю свою жизнь и вряд ли когда приложится к Богу всем сердцем, а уж тем более к защите Церкви и правды Божией. А такие Господу противны и не нужны. Они недостойны Царствия Небесного.

 

А давайте теперь вспомним слова Господа о боязливых: «Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою.» (Откр.21:8).

 

Боязливые стоят первыми в списке, а уже потом убийцы, чародеи и прочие! И участь их, как и у бесов - в озере, горящем огнем и серою! Господи помилуй! Почему такая страшная участь и первое место среди, казалось бы, самых страшных злодеев и грешников?

 

Да потому, что боязливость есть крайняя степень самолюбия и саможаления, которая является противоположностью требуемого Богом самоотвержения. Боязливый всегда оправдывает свое состояние, падение и греховное состояние. Например, послушанием священноначалию, хотя послушание - бесовское, т.к. священноначалие - богоотступническое.

 

Боязливый боится креста, скорбей, неприятностей (например, с архиереем или священником). Он боится болезни, смерти и всяких  трудностей. Вот почему боязливый всегда является малодушным, неверным, ненадежным и готовым предателем страха ради. Господствующее в боязливом животолюбии постоянно сводит его с креста. "Сойди с креста, и тогда я уверую в Тебя, Христос," – вот молитва боязливого.

 

Вот из-за того, что православные, в своем абсолютном большинстве, стали теплохладными и боязливыми, стремительно и идет антихрист к своей цели – созданию своей богомерзкой церкви.  

 

Теплохладные и боязливые не ревнуют о Церкви, опасаясь проблем. И потому зло быстро наглеет и разрушает Её изнутри. Они всегда найдут оправдание и для себя, и для патриарха-богоотступника, и для своего такого же, как они сами, батюшки.


Не считая публичного братания с богомерзким иезуитом Франциском, п. Кирилл открыто и публично заявил (видео), что христиане и мусульмане молятся одному Богу-Творцу. И вся православная паства РПЦ МП промолчала. Он, приравняв Христа с аллахом, которому молятся мусульмане, нарушил первую и главную Божию заповедь: «Я Господь, Бог твой… Да не будет у тебя других богов пред лицем Моим».

 

После этого он стал не просто еретиком, а богоотступником! Православным, чтобы стать богоотступниками не обязательно отрекаться от Христа. Им достаточно признать другого бога. Пусть даже притворно!

 

Мы думаем, что от нас при «приеме» в антихристову «церковь» будут требовать отречься от Христа. Нет. И еще раз – Нет! Нас просто введут в богомерзкое сообщество-когорту с еретиками и зловерцами всех мастей. И это уже происходит сейчас!

 

Вот она – цена нашего боязливого и теплохладного молчания на все богоотступнические действия священноначалия! Господи помилуй!


 
Скачать статью: postroenie-cerkvi-antixrista-zaverschaetsya.doc [35 Kb] (cкачиваний: 438)
 
5 ноября 2017   Просмотров: 15 128   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (7)
8 июля 2017 22:23

когда кстати они с агарянами или иудеями стоят и заявляют,что у них с ними один бог, то они отвергают Христа, потому что ни те, ни другие Христа не признают, соответственно и Святую Троицу тоже, соответственно это богохульство в чистом виде.

  Жалоба      1
8 июля 2017 23:30

Сколько дураков, и что с ними делать!?

  Жалоба      2
9 июля 2017 00:33

Мироточивый Образ Государя Императора Николая Александровича 2017

https://www.youtube.com/watch?v=PpXCgMQF1cU

  Жалоба      3
9 июля 2017 00:34

А вот ещё вопрос. антихрист будет проповедовать до третьей моровой или после? 

  Жалоба      4
9 июля 2017 07:29

[quote=Великорос]strong>Сколько дураков, и что с ними делать!?

 

О, да... Сейчас век образованных, знающих, - каждый знает как устроить свою жизнь, а тем более, знающи[ истину, что далеко от дейсвительности. Хуже всего, - мы обвиняем мусульман, но само православное христианство разделилось на две ветви: одна ветвь - это атеисты, причисляющие себя к православию (модно что ли); вторая - это радикальные православные, стоящие, как им кажется, за истину православия (НЕ ХРИСТИАНСТВА). У людей не бывает золотой середины, где и находится Божья Истина. Человеку всегда присущь был крайний радикализм. Евреи только поэтому не приняли Христа, т. к. не смогли отступить от созданных священниками норм и догм!!!

  Жалоба      5
9 июля 2017 11:34

"ИСТИНА интолерантна!!! ОНА по своей природе не терпит неистину!"

Это масоны придумали экуменизм. Жидомасоны задумали убрать антисемитские места из богослужебных текстов, католики это сделали уже давно. 

  Жалоба      6
21 июля 2017 14:17

Церковь антихристауже давно построена и набрала своих прихожан - это КПСС во главе с человеком греха. сыном погибели ленином, который родился от еврейской блудницы в страстную пятницу, принят "во имя свое" первым иудейским советским правительсвтом, получил свою власть на 42 мес, принес свое прельщающее учение антихриста и новую веру в возможность построения на земле справедливого и счастливого царства, примером которого был СССР, а также имеет "число человеческое " - 666.

  Жалоба      7