РУШАТСЯ ВСЕ СКРЕПЫ... В Британии зарегистрирован первый в стране однополый брак между мусульманами


Прим.Ред. - Для антихриста главное разрушить скрепы всех мировых религий, чтобы они смогли влиться в его единый богомерзкий котел-церковь. А потому мы и наблюдаем такие факты, которые трудны для восприятия и понимания.
 
К большому сожалению, в этот котел усилиями внутренних врагов Православия, захвативших власть в РПЦ МП, и наша церковь при всеобщем молчании православной соборности уверенно втягивается в эту адскую бездну. Господи помилуй!
 
Братья и сестры, обратите внимание на то, что мы уже продолжительное время буквально бьём в набат о том, что т.н. п.Кирилл - БОГООТСТУПНИК, т.к. публично проповедовал о том, что христиане и мусульмане молятся одному Богу Творцы, но реакции в православном сообществе - НОЛЬ! Вообще - НОЛЬ!
 
Это говорит об омертвении души народа и, в первую очередь, православного. Священство, епископат - вы где ?! Неужели это вас не касается? Проснитесь! Вы за свое молчание дадите ответ Богу!

 
24-летний Джахед Чаудури и 19-летний Шон Роген зарегистрировали брак в графстве Уэст-Мидлендс в Великобритании. Оба молодых человека считают себя мусульманами. Об этом пишет Independent.

На церемонию регистрации Джахед и Шон пришли в традиционных бангладешских костюмах.«Мы покажем всему миру, что можно быть геем и мусульманином», – цитирует издание слова Чаудури.
 
 
12 июля 2017   Просмотров: 4 144   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (7)
12 июля 2017 10:37

Мне почему-то кажется, что в большинстве своём священники "вкушают яблоки", даваемые им их "матушками"... Вообще страшно, что все эти матушки так же молчат, т.е. не только отступают священники, но и матушки их подталкивают к молчанию. Так на каких скрепах строились эти браки!? Страшно знать ответ на такой вопрос... А была ли любовь? Или просто расчёт?

  Жалоба      1
12 июля 2017 11:59

и жили они вместе хоть и не счастливо, но зато не долго...

  Жалоба      2
12 июля 2017 17:42
Вот и у мусульман проблемы.
  Жалоба      3
13 июля 2017 03:20
Зараза
  Жалоба      4
13 июля 2017 08:22

Братья и сестры, обратите внимание на то, что мы уже продолжительное время буквально бьём в набат о том, что т.н. п.Кирилл - БОГООТСТУПНИК, т.к. публично проповедовал о том, что христиане и мусульмане молятся одному Богу Творцы, но реакции в православном сообществе - НОЛЬ! Вообще - НОЛЬ!

 

Как-то озвучил сие послание папы Кирилла у нас на приходе. Так ему столько оправданий понапридумывали. Что он и то имел в виду, и это...

Больше всех матушка с отцем настоятелем старалисть.

  Жалоба      5
13 июля 2017 10:19

Цитата: vsd
Как-то озвучил сие послание папы Кирилла у нас на приходе. Так ему столько оправданий понапридумывали. Что он и то имел в виду, и это... Больше всех матушка с отцем настоятелем старалисть.
Мне епископ почти три часа рассказывал историю религий, для оправдания Гундяева, что у нас президент православный, ездит на Валаам и там исповедуется и причащается. После моих слов о том, что ВВП и к стене плача ездит, и менору зажигает с Бер Лазаром, и хануку в кремле отмечают, с сожалением отметил:"Вижу, что я вас не убедил". 

  Жалоба      6
15 июля 2017 13:53
Как говорил Бог Один, Богу Тору! Неужели Рагнарёк Так близок, что столько Шл(цензура)х наплодилось среди Знати, и их правителей!? Что ходят от одних Богов, к другим! И преклоняется перед ними...
  Жалоба      7