ПЛОДЫ ЭКУМЕНИЗМА... Англичане уже не считают заповедь "не поклоняйся другим богам" важной... (ВИДЕО)

Опрос социологического центра YouGov показал, что англичане не считают нужным соблюдать большинство библейских заповедей, а из десяти заповедей полагают важными только шесть, пишет Christianpost.

По данным центра, даже многие христиане не считают важной заповедь «не сотвори себе кумира, не поклоняйся другим богам».

Самыми важными были названы заповеди «не убий» и «не укради»: их считают актуальными 93 процента опрошенных. Еще 87 процентов респондентов считают правильной заповедь «не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего», а 73 процента согласны с заповедью «не прелюбодействуй». Заповеди «почитай отца твоего и мать твою» и «не пожелай ничего, что у ближнего твоего» уважают и стремятся блюсти 69 и 61 процентов участников опроса соответственно.

 
Прим.Ред. - Братья и сестры, такое положение вещей, когда какие-то заповеди уже начинают считаться не важными и необязательными, скоро станет актуальным и для Руси. Ведь под всеобщее молчание всей церковной полноты богоотступник Кирилл (Гундяев) и его легион еретиков-экуменистов, захвативших власть в Русской Церкви, активно насаждают зловерие в народе.
 
Русский православный народ, как и англичане, скоро не станет считать важной и обязательной заповедь "не поклоняйся другим богам", т.к. лжп.Кирилл открыто и публично учит, что мусульмане и христиане молятся одному Богу Творцу. А если так, то получается, что аллах и Пресвятая Троица - это, по Гундяеву, одно и то же.
 
Таким образом, православные могут решить, что переходя в мусульманство из православия, они ничего не теряют, ведь как учит их предстоятель церкви - они молятся в мусульманстве тому же богу. И можно соглашаться на смешанные браки с агарянами и не стремиться в них крестить детей и т.д. А самое страшное то, что ВСЕ на это молчат: и епископы, и священники, и миряне. А значит, болезнь будет стремительно прогрессировать... Господи помилуй!
 
1 ноября 2017   Просмотров: 2 829   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.