НЕ ОШИБКИ, А ДИВЕРСИИ... Рубль уже не жилец. Сергей Глазьев. (ВИДЕО)

Нужно понимать, что все эти т.н. ошибки путинского правительства, министров, экономистов кудриных и прочих врагов России - это не ошибки, а продуманные и спланированные диверсии против Руси и Русского народа. Сергей Глазьев не может этого сказать прямо и открыто, но он прекрасно это знает и понимает.
 
И крышует весь этот антихристов легион никто иной, а сам таки "галерный раб". Он всех этих кудриных, чубайсов, грефов, силуяновых, набиулиных назначает, защищает перед крепостным народом в прямых эфирах и т.д. Нет в России никакой враждебной Путину 5-й колонны. Нет и не было, т.к. он её краеуголный камень и крыша. Да запретит ему Господь!
 
И никогда нам не станет лучше и легче при этом диавольском иге племени богоубийц. Как не станет легче и при любой навальщине, касьяновщине и т.д.
 
Русскому народу нужно каяться пред Господом за грех богоотступничества, цареубийства, клятвопреступления и испрашивать дарования Богом Руси помазанника Его - Русского Царя. Другого пути спасения - НЕТ! Помоги нам Господи!
 
30 июля 2017   Просмотров: 22 849   
30 июля 2017 13:35
В тему. https://m.youtube.com/watch?v=A262jpfV-KM
  Жалоба      1
-->