НУ, И ЗА КОГО ГОЛОСОВАЛИ РОССИЯНЕ?! Кудрину предложили возглавить счётную палату России

Прим.Ред. - Братья и сестры, вот и результат участия нашего народа в лохотроне - выборах. Кого выбрали? Путина? Нет. Выбрали всех тех врагов Христа и Руси, которые десятилетиями убивают Россию. Ведь нет никакой клятой 5-й колонны либерастов, враждебной Путину и России, как утверждали все последние годы безсовестные душеновы с прохановыми.
 
Путин сам - главный либерал, краеугольный камень этой 5-й колонны и крыша этого преступного кагала, поставленного снова Путиным же во власть. Теперь никто не сможет вешать лапшу здравомыслящим людям, которым нужно четко знать и понимать, что при Путине никогда в России лучше не станет. И в первую очередь, морально-нравственно и духовно. Имеющий разум, да разумеет!

 
Бывший министр финансов Алексей Кудрин получил от «Единой России» предложение возглавить Счетную палату. Об этом сообщил его представитель. По его словам, предложение «достаточно неожиданное» и он его «обдумывает».
 

 
11 мая 2018   Просмотров: 34 584   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.