НЕТ НИКАКОЙ 5-й КОЛОННЫ... ПУТИН САМ РАЗОБЛАЧИЛ ЭТОТ МИФ. Он отметил оргомную заслугу Медведева и Правительства в разрушении страны

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Вот Путин и дал ответ всем царьградам, федоровым и прочим душеновым на вопрос о клятой прозападной либеральной колонне, якобы засевшей в Правительстве и на местах по всей России. Нет её и не было! Мы всегда это и утверждали!
 
Во власти нет НИКОГО чужого и случайного для Путина, а уж тем более враждебного ему. Путин - это краеугольный камень и крыша этого преступного антихристового режима, разрушающего Россию и уничтожающего её народ. Соотечественники, откройте же глаза и включите мозги. Имеющий разум, да разумеет!

 
 
Президент России Владимир Путин отметил огромную заслугу премьер-министра РФ Дмитрий Медведева в успешной шестилетней работе правительства. Об этом глава государства сказал в воскресенье вечером, за день до того, как действующий кабмин должен будет уйти в отставку.

"(Вы) работали достойно, как настоящая команда, и в этом, конечно же, огромная заслуга председателя правительства России Дмитрия Анатольевича Медведева", - приводятся слова Путина на сайте Кремля.

В ходе своего обращения к членам кабинета министров президент поблагодарил их за твердость, последовательность и готовность брать на себя ответственность. Он также особо подчеркнул стремление правительства реализовывать принятые решения на основе современных подходов.
7 мая 2018   Просмотров: 45 203   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.