ХУЛА НА ДУХА СВЯТАГО... П. Кирилл заявил, что в Гавану его привел Дух Святой. (ВИДЕО)

«Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам,
а хула на Духа не простится человекам…» Мф. 12:31
 
Выдержка из проповеди патриарха Кирилла, произнесенной 28 июля в День Крещения Руси во время Литургии в Троицком соборе Александро-Невской лавры:
 
"Вы знаете, что договоренность о принесении мощей была достигнута во время моей встречи в феврале прошлого года на Кубе со Святейшим Франциском, Папой Римским. Я хотел бы выразить через присутствующую здесь делегацию мою самую глубокую искреннюю братскую благодарность Папе Франциску. С его стороны это также был непростой шаг, потому что 930 лет мощи не доставались из склепа, в который они практически вмурованы.
 
Я вижу в этом, конечно, действие силы Духа Святого, Который привел меня к беседе с Папой Римским в 2016 году, Который, несомненно, одухотворил всех тех, кто в Католической Церкви принимал решение о принесении в Россию мощей святителя Николая. Получилось то, что раньше было невозможно сделать, и принесение мощей совпало со столетием страшных потрясений в жизни нашего народа, огромных потрясений в жизни Европы".
 
Прим.Ред. - В Русской Церкви происходит настоящая катастрофа. Так называемый патриарх и священноначалие совершают преступления против Христа и Церкви, отрекаясь от Бога и соединяясь с иноверцами и еретиками всех мастей, а вся церковная полнота, включая священство и мирян, предательски молчит.
 
И вот сейчас богоотступник Кирилл, для которого Пресвятая Троица и мусульманский аллах равнозначны и равноценны, открыто и публично несет с амвона ересь, и все молча слушают. Православные, да почему же мы стали такими трусами?! Да где же наша христианская совесть?! Господи помилуй!
 
 
 

31 июля 2017   Просмотров: 5 152   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
31 июля 2017 09:45

Цитата: "Православные, да почему же мы стали такими трусами?! Да где же наша христианская совесть?!" 

 

Я сомневаюсь что вообще те кто стоят и слушают, то что говорит патриарх с амвона - являются православными. Скорее псевдоправославные, т.к. заражены ересью и молча соучаствуют в ней. Прочитав сотни комментариев, на моём канале, я заметил одну такую вещь - те кто заражаются ересью, начинают защищать её когда обьясняешь им обратное и они даже сами не против распростронять ересь, заражая ересью других людей. Так вот какое тогда отличие в духовном смысле, еретика кирилла от его паствы, которая тоже заражена ересью. Если все они уже объеденены с ним одним духом ереси, потому и не возмущется никто и даже не выходит, потому что они едины с ним в духе ереси, согласны с ним и суть такие же еретики пред Богом.   

 

Они даже не трусы это слабо сказано, трус хотябы может покинуть это капище, побоявшись что либо возразить, но они с интересом слушают его и согласны с ним. Поэтому с большой натяжкой можно назвать их православными.

  Жалоба      1
31 июля 2017 13:48

Почему нельзя поминать п.Кирилла на Богослужениях - сборник материалов: каноны и учения Св.Отцов, исторический и современный опыт непоминания, ересь п.Кирилла, ответы "поминающим" и др.:

https://antieres.wordpress.com/2017/02/20/sbornik_2017/

  Жалоба      2
31 июля 2017 13:51

Не проснемся, пока беда не грянет.

Свою позицию я выразил в заявлении к настоятелю нашего прихода, в Храм где поминают: лжепатриарха, МАСОНА - АГЕНТА ВЛИЯНИЯ – СКРЫТЫГО ЖИДКА, К РЕЛИГИИ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ - К.Гундяева не хожу . УЧАСТВУЕТ В ТАЙНОЙ ВОЙНЕ ПРОТИВ РОССИ.

 РПЦ ЗАБИТА СКРЫТЫМИ ЕВРЕЯМИ. 

  Жалоба      3
31 июля 2017 15:32

Цитата: Великорос
Не проснемся, пока беда не грянет.
Вы разве не понимаете, что беда уже грянула! Хаос близко!

  Жалоба      4