Четверть уральцев вакцинировали. Ждем последствий?

altВ Челябинской области закончилась кампания по вакцинации жителей от гриппа. Прививки получили около 25% южноуральцев.

Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе министерства здравоохранения Челябинской области, вакцину против гриппа поставили около 805 тысяч жителей Челябинской области. Большинство из них получили прививку за счет средств федерального бюджета.

Бесплатную вакцинацию прошли 94 тысячи детей, посещающих детские сады; 236 тысяч школьников и учащихся средних профессиональных учебных заведений; 48,5 тысяч медицинских работников; 64,5 тысяч работников образовательных учреждений; 215 тысяч южноуральцев в возрасте старше 60 лет; 80 тысяч взрослых с хроническими болезнями; 14 тысяч студентов вузов.

Более 50 тысяч человек поставили прививку от гриппа за счет работодателей или за собственные деньги.

Отметим, на прошлой неделе диагноз «Острая респираторная вирусная инфекция» получили более 27 тысяч южноуральцев. Уровень заболеваемости соответствует предыдущей неделе, однако, среди взрослого населения недельный прирост составил 13%. Грипп регистрируется в единичных случаях
15 декабря 2010   Просмотров: 5 179   
15 декабря 2010 10:03
Срочно всем вакцинированным неоходимо принимать гомеопатический препарат Туя 30. по 7крупинок под язык один раз в день - взрослым ( детям по 1-й кр. на каждый год жизни).
 Всем в течение 3-4-х дней.
Если прошло много времени, то до 7дней.
  Жалоба      1
17 декабря 2010 02:02
Туя (деление 30) уменьшает или даже ликвидирует токсическую отягощённость и слом иммунитета от прививок в частности.
 
Лучше принять накануне прививки и в день прив.

Ещё лучше вместо прививки в эпидемию гриппа принимать по утрам можно вместе:
Берберис 100  и  Анакардиум 100  по 7 круп. под язык 1 раз.
Детям по 1 кр. на каждый  год жизни. Грудным можно в бутылку с водой на день. До 1 года - 1 кр. До2-х - 2; до 3-х - 3; до4-х - 4; до 5-ти - 5; до 6-ти - 6кр; до 7-ми и далее - 7 кр.
 
Принимать весь опасный период.

Противопоказаний и побочных эффектов нет в принципе.

  Жалоба      2
1 октября 2011 09:20
лучше вообще не прививаться никому, грипп таким образом и распространяют. Глупые люди делают прививки от гриппа, в скрытой форме болеют и распространяют грипп.
Симптомы после прививки такие же как при заболевании, только температуры нет, т е больничный не получишь.
Ежегодно прививают от сезонного гриппа, притом сообщают, что эта прививка от прошлогоднего гриппа, в этом году грипп мутировал и ео нового штамма нет, т е прививки от гриппа этого года нет. Еще одна сказка, что эта прививка спасет вас от осложнений связанных с заболеванием, т к все же есть вероятность заболеть сезонным гриппом нового мутировавшего вида.
  Жалоба      3
-->