Осторожно: вакцинация от гриппа

Министерство здравоохранения России предупреждает нас о возможной эпидемии гриппа и напоминает о продолжающейся вакцинации против этого вируса. В соответствии с Национальным календарем профилактических прививок, вакцинации подлежат дети от 6-ти месяцев, учащиеся 1-11 классов, студенты высших профессиональных и средних профессиональных учебных заведений, взрослые, работающие по отдельным профессиям и должностям (работники медицинских и образовательных учреждений, транспорта, коммунальной сферы и др.), а также пожилые люди (старше 60 лет). Сообщается также, что в настоящее время привито более 120 тысяч человек, из них – свыше 70 тысяч детей.

Однако ежегодная вакцинация от гриппа - это никак не забота о населении, но лишь коммерческий проект, приносящий значительный вред здоровью нации. Прививки не защищают от гриппа, но при этом могут вызвать тяжёлые расстройства иммунной системы, вплоть до аутоиммунных и онкологических заболеваний! Прививаясь, вы подвергаете себя и своих детей смертельной опасности.

Истоник: https://www.rifinfo.ru/
https://www.rifinfo.ru/news/23506

25 октября 2013   Просмотров: 7 073   
27 октября 2013 04:29
да сколько угодно примеров: Ангарская нефтехимическая компания - крупнейшее промышленное предприятие региона, планка прививки установлена не менее 80% от общей численности работников, это примерно 5000чел. за отказ от прививки снимают премию!!!
  Жалоба      1
-->