КАК И ОЖИДАЛОСЬ... РОССИИ НАНЕСЕН МОЩНЕЙШИЙ УДАР! Трамп решил подписать законопроект об антироссийских санкциях

 
Прим.Ред. - И не нужно винить во всех российских бедах США, Трампа, клятый Запад. Виновен исключительно и персонально президент РФ Путин. За все годы своей безраздельной власти он ни пальцем не ударил, чтобы поднять в стране экономику и освободить её от кабалы сырьевого придатка Запада. И теперь, если США удастся выдавить Россию с её энергоресурсами из Европы, то экономике России придет окончательный конец.
 
Путин же за все почти 20-ть лет добился только одного - полного и почти уже поголовного обнищания народа и такого же почти поголовного обогащения своих друзей-олигархов.  
 
Почему ему и его легиону это удалось беспрепятственно сделать с нами? Да потому, что мы, русские, отвергнули Бога и не хотим каяться пред Ним за свои прегрешения, не хотим жить по заповедям Божиим. Поэтому - достойное по делам своим приемлем! Слава Богу за всё! Аминь
 
Американский президент Дональд Трамп решил подписать проект закона о введений санкций в отношении России, Ирана и Северной Кореи. Об этом журналистам рассказал вице-президент Майк Пенс.
 
Политик совершает визит в Грузию. Ранее законопроект одобрили в Сенате США. Новый пакет санкций в отношении России вызвал серьезную обеспокоенность в Европе.
 
Ряд его положений ограничивают сотрудничество между европейскими компаниями и нашей страной в энергетической сфере, ставя в приоритет менее выгодное для Старого Света взаимодействие с США.
 
Под угрозой оказывается и проект "Северный поток-2", по которому российские ресурсы должны поставляться в Западную Европу. Ранее глава МИД Германии Зигмар Габриэль заявил о намерении его страны сопротивляться промышленной политике под девизом "Америка превыше всего".
2 августа 2017   Просмотров: 6 118   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
2 августа 2017 13:11

От людей слышала,пускай США наносят удары по Путинскому режиму,чем быстрее он рухнет,тем лучше....

  Жалоба      1
3 августа 2017 21:54

Вспомните, когда турки сбили самолёт в небе над Сирией, все заговорили о пророчестве Паисия Святогорца, но... Это было бы таким благом! Господи! Я чувствую дух времени! Война для многих путь в Царство Небесное!

http://argumenti.ru/politics/2017/08/543994?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yande
x.com

А люди... да... уже надеются на врагов!

  Жалоба      2