ЗРИ В КОРЕНЬ... США наносит жестокий и сильнейший удар по экономике России. Рубль будет падать. (ВИДЕО)

 
Братья и сестры, когда слушаете таких экспертов, сообщающих, что удар нанесен по Набиулимной, или по Грефу или еще по какому-нибудь путинскому чиновнику, то понимайте, что удар нанесен по России, а виновником этого являются не легион набиулиных, а исключительно Путин.
 
Это он со своими друзьями-олигархами на протяжении 20 лет занимался исключительно разграблением богатств России, это они угробили экономику, промышленность страны и довели до того, что Россия окончательно превратилась в сырьевую колонию Запада.
 
Только Путин, как единовластный руководитель страны, в ответе за всё и никто другой! Не давайте себя обмануть и собой манипулировать.
 
И Господь попустил нам, русским, это жидовское жесточайшее иго за нашу нераскаянность в грехах цареубийства, боготступничества, клятвопреступления. И посмотрите во что мы, Русские, превратились. Практически в каждой семье есть маньяки-детоубийцы, которые порой и не один десяток невинных младенцев жесточайше убили во чреве абортами.
 
Мы по шею в детской крови! Так чего же мы хотим?! Достойное по делам своим приемлем! Дальше будет только хуже, намного хуже... пока не принесем покаяние и не понесем эпитимью за свои прегрешения. Господи помилуй!
 
17 июня 2017   Просмотров: 24 791