Австриец заявил, что евреи выдумали Холокост – и получил срок


Австрийский суд приговорил к годовому условному заключению и штрафу 34-летнего мужчину, который на своей странице в Facebook заявил, что евреи сами выдумали Холокост, а также призывал называть мусульман «паразитами», пишет РИА Новости.


Как сообщает World Israel News, австрийский суд признал виновным человека, который утверждал, что «массовые убийства евреев в газовых камерах, заказанные Адольфом Гитлером во время Холокоста, – история, выдуманная евреями. Мужчина нарушил антинацистские законы страны, и суд приговорил его к условному 12-месячному тюремному сроку», – сообщает издание.

Кроме того, за подстрекательство к тому, чтобы называть мусульман «паразитами», суд обязал мужчину выплатить штраф в размере 1140 евро.

Ранее, в феврале 2017 года, Владимир Вятрович, директор Украинского института национальной памяти, мэр Киева Виталий Кличко и представители правительства открыли памятник известному члену ОУН, поэтессе Олене Телиге на месте резни евреев в Бабьем Яру. ОУН – организация, широко известная своим антисемитизмом.

4 августа 2017   Просмотров: 2 226   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.