Химтрейлы на Смоленщине. Письмо в Редакцию. (ФОТО)

Смоленская область, Демидовский район, о. Сапшо, период 11-12 часов 7 августа 2017г. Распыление химтрейлов, появление белесой дымки, а затем радужного ореола вокруг Солнца. К вечеру дымка уплотнилась и заволокло все небо, при этом наблюдалось огромное количество низковысотных "инверсных" следов.
 






8 августа 2017   Просмотров: 3 061   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
8 августа 2017 11:54

первый слой неба выгорел, людей прикрывают и опыляют заодно ядами. Прикрывают, чтоб лишнего не увидели, хотя, думается и так кже все видят, и опыляют спорами черной плесени, психотропами и прочей дрянью

  Жалоба      1
8 августа 2017 13:29

Молитесь и пейте святую воду из источников, возле которых правят службу истинноверующие.

 

Это эксперименты, которая Россия проводит по рекомендации "своих партнёров". Некачественные летательные аппараты олигархических корпораций разрушают атмосферу Земли. 

 

Кстати, что там за красное пятно? Господу, видимо,  надоел здешний бардак.  Праведников становится всё меньше и меньше и он приближает к Земле  планету Великого Очищения? 

 

Молитесь Господу. Он сейчас много правды  показывает верным своим!

  Жалоба      2
9 августа 2017 23:42

Радужный круг вокруг солнца я видел мног раз и без всяких самолётов, хотя он чаще бывает вокруг луны и это к ухудшению погоды. На снимке след от самолёта ещё почти не рассеялся, очевидно, след от самелёта не имеет отношения к перемене погоды потому что не успел подействовать.

  Жалоба      3