Химтрейлы над Германией. Письмо в редакцию

Живу в Германиии уже 3 года, от Берлина в 30 км, в городке Ораниенбург. Раньше не обращал внимания на полосы на небе.

 

Ппосле прочитанных статей о химтрейлерах стал поглядывать на небо. И действительно, распыление идёт и здесь, в Германии, видели широкие полосы не рассеявшиеся несколько часов, но они в большинстве случаев были еденичными.Сегодня, проснувшись и взглянув на небо, увидел первый раз такое многочисленное опыление немецких граждан. И решил сфотографировать, но даже после изчезновения полос остаётся прозрачный след, показывающий что бригада человеконенавистников здесь уже была!

 

 

15 апреля 2013   Просмотров: 5 809   
15 апреля 2013 15:47
А что это было? Самолёты ? Я их каждый час вижу, и у них след не такой, за ними полоса исчезает в считаные минуты.
  Жалоба      1
15 апреля 2013 17:13
  Жалоба      2
15 апреля 2013 18:41
AndyI, Вы глубоко заблуждаетесь. Состав химтрейлов тщательно изучается еще с 90х годов в лабораториях. Это распыление ядов. Самый невинный компонет аэрозоля - "крысиный яд" - одна из солей бария. Плюс другие токсины, вирусы, нанопаразиты, вызвающие жуткую болезнь Маргелонов и пр.
  Жалоба      3
15 апреля 2013 20:43
Химтрейлы - это реальность. Даже узаконенная в США в 2001 году в категории экзотического оружия. Кажется, в законе упомянуты 7 видов экзотического оружия.

Закон США Н.R. 2977 от 2-10-2001.

Полезно посмотреть познавательный фильм Галины Царёвой, где после 28_ой минуты разсказывается, в частности, и о химтрейлах:
"Климатическое оружие Ч2. HAARP."
http://www.youtube.com/watch?v=9eQ-_JGABBA
  Жалоба      4
15 апреля 2013 23:09
AndyI,
Конечно , когда отрицать проблему , спать спокойнее.
  Жалоба      5
16 апреля 2013 02:35
Цитата: Лисица
АndyI,
Конечно , когда отрицать проблему , спать спокойнее
Верно заметили.Многие сейчас живут по системе страуса - поглубже голову в песок( и проблем нет,они *исчезают*), но вот другая часть тела сильно выделяется и по ней могут сильно ударить и привести в чувство реальности.
  Жалоба      6
16 апреля 2013 06:54
Цель химтрейлов - уничтожить слабых, а сильных сделать дураками!
  Жалоба      7
16 апреля 2013 12:31
Конденсационный след представляет собой туман, сконденсированный из влаги, содержащейся в выхлопах двигателей летательного аппарата и из атмосферной влаги.
Причина возникновения феномена - высокое содержание паров воды в выхлопе двигателя летательного аппарата. Вода и углекислый газ образуются при сгорании топлива. После попадания в атмосферу выхлопные газы остывают, и при низкой температуре на больших высотах водяной пар в них вскоре достигает точки росы, после чего происходит его конденсация в жидкую фазу (туман). Если окружающий воздух сухой, то в дальнейшем происходит повторное испарение капельно-жидкой воды, и конденсационный след быстро рассеивается. Если же атмосфера насыщена влагой (относительная влажность близка к 100%), то феномен может существовать длительное время. В условиях перенасыщенной влагой атмосферы конденсационный след стабилен, постепенно увеличивается в объеме и в конечном итоге вносит свой вклад в формирование слоя перистых облаков.
Зимой можно наблюдать сие за выхлопом машин.
В Китае есть такое явление,а то что то их наплодилось как тараканов.Наверное там наоборот какой-нибудь возбудитель распыляют.
  Жалоба      8
16 апреля 2013 13:47
У нас в Хабаровске когда в августе была ясная погода, то очень много химтрейлов было. Как-то пошел на Литургию, на небо посмотрел, и настроение испортилось: настоящие военные действия, решетка, к вечеру расплывающаяся на всё небо «облаками». И так каждый день, когда было ясно. Обычно из-за непогоды их видно не было. А вот когда у нас был день съемок самолетов в небе и телевидение об этом показывало, то ни единого химтрейлика нигде за сутки!

Китайские власти запретили химтрейлы у себя, а наши нас предали, как и во всём мире.

На данных фотографиях еще не решетка :) жить можно :)
  Жалоба      9
17 апреля 2013 00:09
Цитата: фыва-пролдж
Китайские власти запретили химтрейлы у себя
Подскажите пожалуйста ссылку
  Жалоба      10
17 апреля 2013 00:39
Цитата: iwanwer
Многие сейчас живут по системе страуса - поглубже голову в песок

))
а многие ведутся на все ахтунги, без разбора, всё что блестит и пахнет мировым заговором. И любую полоску в небе называть распылением.))))
опомнитесь, не надо все полоски на небе считать распылением.
))
Это вам ребята, хотябы ознакомьтесь. Почему след бывает разный.
Рассмотрите общиепринятые понятия, а заодно народные приметы.
Конденсационный след Материал из Википедии
Почему следы, которые оставляют реактивные самолеты, похожи на перистые облака?
Приметы хорошей, устойчивой погоды

Цитата: Nska007
Состав химтрейлов тщательно изучается еще с 90х годов в лабораториях

ага в лабораториях, подземных бункерах, учёными в шаражках.
не смешите.
Состав тщательно изучается блогерами, по новым фотографиям полос на небе.


Цитата: kolovrat_
Химтрейлы - это реальность. Даже узаконенная в США в 2001 году в категории экзотического оружия. Кажется, в законе упомянуты 7 видов экзотического оружия.Закон США Н.R. 2977 от 2-10-2001.

Вот это уже реальный аргумент а не гипотеза.
Но стоит вспомнить что и при союзе на занятиях по Г.О. в школе об таком тоже расказывали, тема "Бактериологическое и химческое оружие".

Харп ведь тоже реальность, - и что нам делать если это правда?
  Жалоба      11
-->