Одесситов напугали небесные "крестики-нолики" (ФОТО)

Горожане боятся, что странные полосы, которые часами не рассеиваются, - ядовитые следы секретных химических экспериментов.

На днях десятки жителей Таирова (район Одессы) стали свидетелями удивительного явления: в небе появились около десятка полос, внешне очень напоминающих инверсионные следы самолетов, которые летели наперерез друг другу. Но если самолетные полосы рассеиваются уже через пять минут, эти не исчезали несколько часов.

- Я никогда прежде такого не видел. Казалось, будто бы кто-то нарочно расчертил небо на квадраты, - рассказывает один из очевидцев Кирилл Сычев. - Пять полос проходили с запада на восток и еще четыре - с севера на юг. Я заметил их приблизительно в 10 утра. После обеда вновь об этом явлении вспомнил, взглянул на небо и опять увидел эти же полосы! Только теперь они стали значительно шире.

Оказалось, одесситы и раньше наблюдали подобное. В конце августа в небе несколько дней держалась аккуратная сетка, но тогда произошедшее такого резонанса не вызвало. Сейчас же горожане переживают за свое здоровье. На различных форумах и блогах появились десятки сообщений о том, что после увиденного у людей резко ухудшилось самочувствие. Поразительно, но симптомы все называют одни и те же: апатия, головная боль, слабость, общее недомогание и кашель. Сторонники конспирологических версий и теорий заговора называют необычные следы в небе химтрейлами и уверяют: это следы секретных военных экспериментов.
alt
Но если самолетные полосы рассеиваются уже через пять минут, эти не исчезали несколько часов
alt
В небе появились около десятка полос, внешне очень напоминающих инверсионные следы самолетов, которые летели наперерез друг другу

- Сообщения о химических трассах поступают со всех уголков земного шара, – рассказывает физик Андрей Субботин. – Впервые о них заговорили еще лет десять назад в США. В 2009-м их заметили в небе над Россией, а год назад и над Украиной. Нередко в неподалеку от таких аномальных инверсионных следов люди находят на земле непонятную субстанцию, напоминающую клочки хлопка или паутины. Это вещество еще называют "волосы ангела". Оно состоит из солей тяжелых металлов и очень токсично.

В Минздраве успокаивают: никаких испытаний, связанных с распылением химикатов в небе над Украиной, а тем более крупными городами не проводится. В одесском аэропорту на этот счет есть свое объяснение.

- Над районом Таирова располагается своеобразный перекресток авиатрасс, - говорят в пресс-службе Международного аэропорта Одесса. - Чтоб вы понимали, воздушный коридор - не автомобильная дорога, его ширина 10 километров, вот когда по нему проходят самолеты, складывается впечатление, будто бы кто-то нарочно поле для крестиков-ноликов рисует. Иногда при подходящих атмосферных условиях инверсионные следы могут держаться очень долго, а преломление лучей солнца еще и подкрашивает их в жутковатый оранжевый или кроваво-красный цвет. Вот впечатлительные люди и пугаются.

Между тем, отставной пилот гражданской авиации Евгений Игоревич полагает, что загадочные слады в небе - действительно следы химических реактивов. Только распыляют их не во вряд, а на пользу людям. Дело в том, что в одесской области установилась аномально сухая погода. Дождя здесь не видели уже больше трех месяцев. Под угрозой оказались посевы озимых.

- На такой высоте распылять какой-то аэрозоль просто глупо, до земли он не долетит, да и ветер его может сдуть на сотни километров в сторону, - объясняет он. - А вот попытаться вызвать дождь таким образом вполне можно. В наших краях для этих целей используют йодистое серебро, гранулы сухого льда или жидкий азот. Вот вам и логическое объяснение того, почему следы так долго не исчезают, а потом формируются в облака. Я сам в таком участвовал в конце 70-х.


https://odessa.kp.ua/daily/283411/313153/
11 декабря 2011   Просмотров: 4 792   
12 декабря 2011 00:23

предлагаю разделится и собирать распечатанные новости по категориям, потом их можно будет использовать в суде или на акциях...так у меня, например, лежит православная книга-подборка из такого рода новостей...пока людям факты не ткнешь не поверят...составть книг из разных разделов: экуменизм, юю, химиотрассы, советы православным, природные изменения,

  Жалоба      1
12 декабря 2011 17:43
Ной уговаривал войти с ним в ковчег, ему не верили и крутили пальцем..
Чем закончилось, знаем.. Люди не меняются, для многих поверить в то что способно разрушить их иллюзии - равносильно самоубийству, проще засунуть голву в песок и ждать когда тебя сожрут..
  Жалоба      2
10 июля 2012 01:50
у нас в Татарстане в последние месяцы все больше ранним утром стараются распылять, видимо чтобы внимание не привлекать. Где-то около 4-5 часов белые полосы рядами, а к 6-7 часам утра следы уже расплываются по всему небу.
А власти на местах да и тех же пилотов в самолетах наверняка обманывают, иначе большинство просто отказалось бы. Настоящую правду, что они там распыляют, наверняка знают лишь немногие посвященные из высшего масонства.

Меры борьбы.
Ежедневно в 22.00 по москве молитва "акафист Державной Божьей Матери". Или, кто потянет, то и "Чин Всенародного Покаяния".
Ежедневно в 24.00 по москве молитва по соглашению (текст был здесь размещен на сайте в мае этого года)
Крестные ходы вокруг своего района, поселка, города (в любое удобное время) в том числе и в одиночку или небольшими группами.

+ Оповещение об этих мероприятиях всех своих близких, знакомых в своем ближайшем окружении и в Интернет на тематических ресурсах: форумах, блогах, по социальным сетям.
И конечно, постоянно фотографировать, снимать на видео и рассылать эти свидетельства массового геноцида по всем СМИ, размещать в Интернет.

Если есть техническая возможность то ставить фотоаппараты в режим автоматической макросъемки нацелив на на те участки неба где чаще всего распыления. В режиме кадр через 5 минут. Тогда емкости флешки может хватить на весь день. А вечером выкладывать все интересное в Интернет.

Можно веб-камеры ставить на балкон (особенно у кого хорший обзор и высотное здание) и напрямую выгружать видео в Интернет на своем блоге или специализированном сайте. Есть уже и специализированные сайты по химиотрассам в России.
Если сделать хотя бы около 10-20 таких веб-камер по всей России, то можно увидеть на одном сайте уже и общую картину он-лайн химитрасс по России. А далее можно уже наращивать количество наблюдателей. для более четкого видения картины. Когда один человек присылает сообщение в СМИ это одно. когда пришлем сразу 20 видеозаписей из 20 городов - это уже серьезное явление и от этого уже трудно будет отмахнуться как это делают сейчас списывая на наше больное воображение и т.д.
В некий момент критическая масса будет набрана и все молчание вокруг этой темы будет прорвано. Вот тут то всем соучастникам этого преступления придется туго!

+ ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! РЕАЛЬНО ПОМОГИТЕ перепубликацией этого материала на тематических ресурсах: форумах, блогах, по социальным сетям.
  Жалоба      3
-->