Кто это небо разрисовывает?

Странные небесные полосы очень беспокоят людей.

 

Статья из львовской газеты "ЭКСПРЕСС" - это одна из немногих в украинской прессе попыток разорвать старательно создаваемую СМИ завесу молчания вокруг темы "химтрейлов". Журналист Сергей Бовкун при её написании ссылается на данные интервью, которое он взял у руководителя ХООО "С.Р.Н." Зарубина О.В. в конце 2011 года. Мы приветствуем ответственную гражданскую позицию, проявленную редакцией газеты "ЭКСПРЕСС", и надеемся, что это не последняя публикация на эту актуальную и жизненно важную в прямом смысле тему.

Кто из нас не любит наблюдать за полетами самолетов? Это красивое зрелище: маленькая крапинка двигается по небу, а за ней шлейфом тянется ровный белый след. Однако с недавних пор эти воздушные "хвосты" самолетов начали приобретать странную форму...

Немало украинцев замечают странные широкие полосы в небе, которые днями не исчезают. Интернет-форумы и социальные сети переполнены фотографиями и вопросами: что же в небе творится? Люди убеждены - из самолетов рассеивают какие-то неизвестные вещества.

"Идет речь о так называемых химтрейлах - распыливании из самолетов химических веществ под видом конденсационных следов, - объясняет 32-летний киевлянин Максим Кабанов. - Я заинтересовался этой темой нынешним летом. Стал искать информацию. Оказалось, немало исследователи бьют в набат, говоря об умышленном распылении какой-то гадости из пассажирских лайнеров.

На некоторых сайтах есть даже фото салонов самолетов, где видны расставленные в хвостовой части емкости с какой-то "химией". Зачем там эти бочки? Может, это распыляют инфекции - какой-то грипп или корь"?

Максим Кабанов на протяжении трех месяцев сделал свыше 180 фотоснимков следов самолетов в киевском небе. "Хвосты" действительно выглядят странно. "Обычный конденсационный след исчезает за считанные минуты, - объясняет человек. - А эти шлейфы держатся по нескольку часов! Со временем они расширяются, охватывая большую часть неба, и покрывают его смоговым облаком.

Я заснял эти следы даже над площадью Независимости! Причем ясно видно, что это - не конденсат. Здесь все совсем по-другому. Летит самолет - и вдруг позади появляется шлейф-след. А за несколько секунд выбросы прекращаются! Как таковое объяснить?! Не связаны ли эти выбросы с тем, что всю осень в стране не было дождей? Кроме того, я и мои друзья часто замечаем в Киеве мертвых птиц. Случайность ли все то"?

Теорию "химтрейлов" поддерживают исследователи многих стран. Сначала такие выбросы фиксировали в США и Британии. С 2009 года "химтрейлы" заметили в России, а впоследствии - в Украине. Свои наблюдения и фото на социальных сетях выкладывают жители Киева, Одессы, Житомира, Сум, Полтавы, Белой Церкви, Харькова и других городов. Люди убеждены: "химтрейлы" - составляющая какой-то тайной операции, в которой задействованы правительства разных стран.


"Мы располагаем немалыми архивами фотографий и видео, которые свидетельствуют о том, что над нашими городами из самолетов высыпают какую-то гадость".

Существуют разные версии относительно причин выбросов "химтрейлов": вызывание хронических заболеваний, изменение климата и погоды, искусственное формирование засух и тому подобное. "Все это не паранойя отдельных людей, а аргументированные подозрениями многих исследователей из разных стран, - рассказывает харьковчанин Олег Зарубин. - О "химтрейлах" на Западе написаны книги, сняты фильмы. А у нас власть будто воды в рот набрала. Поэтому люди вовсе не информированы". Господин Зарубин вместе с единомышленниками послал запросы к Минобороны и СБУ.

Военное ведомство проигнорировало запрос, а в СБУ пообещали разобраться. Спасатели тоже не дают четкого ответа. "Если шлейф виден долго и он не рассеивается в небе, очевидно, в горючее добавляют какие-то примеси, - считает сотрудник УМЧС Сергей Уланов. - Но которые и зачем - неизвестно".

В настоящее время в Украине ведется сбор подписей под обращением к парламенту с требованием запретить распыление химических веществ.

Энтузиасты подали запрос в Харьковский университет воздушных сил, специалисты которого подтвердили - обычный конденсационный след от реактивных самолетов держится в небе до 20 минут. Но никоим образом не несколько часов!

"Так долго могут "висеть" в атмосфере только распыленные химические аэрозоли, - объясняет Олег Зарубин. - Мы располагаем немалыми архивами фотографий и видео, которые свидетельствуют о том, что над нашими городами из самолетов высыпают какую-то гадость. Надо совместными усилиями разобраться в этой проблеме - и не замалчивать её".

Сергей БОВКУН

8 июля 2012   Просмотров: 8 028   
8 июля 2012 23:46
Дорогие братья и сестры во ХРИСТЕ!это химтрейлы-геноцид СВЯТОЙ РУСИ(РОССИЯ,УКРАИНА,БЕЛОРУССИЯ).это путин и янукович-мрази иудейские травят нас по указке своих хозяев-жидов.они все знают,но упорно молчат.но смею заметить,что у геноцида нет срока давности на земле,не говоря уже на НЕБЕСАХ.не будьте равнодушны и молчаливы-нас уничтожают!

Если не встанем,то кто нам поможет?у нас в РОССИИ тоже все изчерчено химтрейлами.скоро объединимся,молитесь и просите у ГОСПОДА помощи.но и действуйте,поднимайте вопрос во всех инстанциях!не бездействуйте дорогие наши братья(УКРАИНА).С НАМИ БОГ!БЕЗДЕЙСТВИЕ-СТРАШНЫЙ ГРЕХ,ЗА КОТОРЫЙ ПОСЛЕДУЕТ ОТВЕТ.ВРАГА НАДО УНИЧТОЖАТЬ(бледный иуда путин и янукович)СВЯТАЯ РУСЬ ВОСКРЕСНЕТ!
  Жалоба      1
9 июля 2012 10:41
Цитата: bm-21-grad
это путин и янукович-мрази иудейские


И лукашенко в их числе. Такой же предатель!
  Жалоба      2
9 июля 2012 13:59
А что если таким способом борются с повышением температуры на Земле?!
  Жалоба      3
10 июля 2012 01:25
у нас в Татарстане в последние месяцы все больше ранним утром стараются распылять, видимо чтобы внимание не привлекать. Где-то около 4-5 часов белые полосы рядами, а к 6-7 часам утра следы уже расплываются по всему небу.
А власти на местах да и тех же пилотов в самолетах наверняка обманывают, иначе большинство просто отказалось бы. Настоящую правду, что они там распыляют, наверняка знают лишь немногие посвященные из высшего масонства.

Меры борьбы.
Ежедневно в 22.00 по москве молитва "акафист Державной Божьей Матери". Или, кто потянет, то и "Чин Всенародного Покаяния".
Ежедневно в 24.00 по москве молитва по соглашению (текст был здесь размещен на сайте в мае этого года)
Крестные ходы вокруг своего района, поселка, города (в любое удобное время) в том числе и в одиночку или небольшими группами.

+ Оповещение об этих мероприятиях всех своих близких, знакомых в своем ближайшем окружении и в Интернет на тематических ресурсах: форумах, блогах, по социальным сетям.
И конечно, постоянно фотографировать, снимать на видео и рассылать эти свидетельства массового геноцида по всем СМИ, размещать в Интернет.

Если есть техническая возможность то ставить фотоаппараты в режим автоматической макросъемки нацелив на на те участки неба где чаще всего распыления. В режиме кадр через 5 минут. Тогда емкости флешки может хватить на весь день. А вечером выкладывать все интересное в Интернет.

Можно веб-камеры ставить на балкон (особенно у кого хорший обзор и высотное здание) и напрямую выгружать видео в Интернет на своем блоге или специализированном сайте. Есть уже и специализированные сайты по химиотрассам в России.
Если сделать хотя бы около 10-20 таких веб-камер по всей России, то можно увидеть на одном сайте уже и общую картину он-лайн химитрасс по России. А далее можно уже наращивать количество наблюдателей. для более четкого видения картины. Когда один человек присылает сообщение в СМИ это одно. когда пришлем сразу 20 видеозаписей из 20 городов - это уже серьезное явление и от этого уже трудно будет отмахнуться как это делают сейчас списывая на наше больное воображение и т.д.
В некий момент критическая масса будет набрана и все молчание вокруг этой темы будет прорвано. Вот тут то всем соучастникам этого преступления придется туго!

+ ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! РЕАЛЬНО ПОМОГИТЕ перепубликацией этого материала на тематических ресурсах: форумах, блогах, по социальным сетям.
  Жалоба      4
17 июля 2012 00:16
У нас в Бердянске химтрейлят уже не первый год. Чаще всего в 5-6 часов утра, когда основная масса людей еще не вышла из дома. Я в это время хожу пешком на дачу, поэтому регулярно вижу химтрейлы. Все небо в полосах, причем мы с мамой видели как самолет, полностью сбросивший аэрозоль, продолжает полет, не оставляя следа. При этом он меняет курс - видимо, улетая на дозаправку. Как известно, обычный самолетный след "живет" в небе лишь несколько минут и лишь на больших высотах (там водяные пары из самолетного выхлопа охлаждаются настолько, что становятся видимыми).Химтрейлы же "рисуют" максимально близко к земле, они висят часами, потом расплываются в серую пелену, постепенно опускающююся на землю. Люди, идущие на работу по утрам видят лишь серую облачность, не зная, что эти облака ядовиты. Людям говоришь - они тупят, не верят, что все настолько плохо - говорят - это пассажирские рейсы. Я говорю в ответ - у этих самолетов нет никакого расписания, летают когда взумается.
Запад химтрейлят намного дольше, уже лет 20. Борьба с перенаселением планеты.Самое страшное - распыление нановолокон. Эти искуственные нанопаразиты похожи на мелкое паутиноподобное волокно, внедряются в кожу, попадают в легкие,.... То, что потом с человеком творится, хуже фильма ужасов. Но у нас пока только яд сыплют, так что можно сказать, пока везет:(

Протестами тут не поможешь - на Западе митингуют по этому поводу постоянно - реакции властей - ноль!
  Жалоба      5
-->