НАВСТРЕЧУ РУССКОМУ ЦАРЮ... Россия с богомерзкой "Матильдой", сербы с выставками св. Государю Николаю II

В Черногории проходит выставка, посвященная 100-летию мученической кончины Николя II.

Традиционный Собор Братства православной молодежи прошел в монастыре Михаила Архангела (Михольска Превлака) в Черногории. В нем приняли участие представители детских и молодежных организаций Сербской Православной Церкви, а также гости из других Поместных Церквей и стран. Собор стал уже 24 по счету и впервые продлился три дня.

Программа Собора включала лекции, дискуссии на актуальные темы, выступления музыкантов и актеров. Украшением форума стала выставка «Навстречу Русскому Царю», посвященная семье царя-мученика Николая II.

Эта выставка уже год проходит в разных городах Сербии, Боснии и Герцеговины и Черногории. В музеях, культурных центрах, при храмах и монастырях прошло уже более 40 мероприятий, на которых представлены фотографии царственных мучеников.
 
Посетители знакомятся с государственной и общественной деятельностью Царской Семьи, их делами милосердия, повседневной семейной жизнью. В Черногории это уже червертая подобная выставка. Первая состоялась год назад в монастыре Св. Георгия в резиденции Будимлянско-Никшичской епархии по благословению епископа Будимлянско-Никшичского Иоанникия.

Совершивший в один из дней работы Собора Божественную литургию митрополит Черногорско-Приморский Амфилохий также посетил выставку и благословил начало целого цикла мероприятий, посвященных трагическому юбилею 100-летия мученической кончины Царской семьи.
9 августа 2017   Просмотров: 2 814   
12 августа 2017 10:21
Из других стран помнят царя и кавказцы наши помнят а мы всё забыли деградировали
  Жалоба      1
13 августа 2017 01:15

бЫЛ В чЕРНОГОРИИ, ЗНАЮ ВЛАДЫКУ аМФИЛОХИЯ, ЦАРЬ ЗЕМНОЙ И ЦАРЬ НЕБЕСНЫЙ ЕСТЬ ДЛЯ ВРАЗУМЛЕНИЯ ДЛЯ НАС КАК СОШЕСТВИЕ НЕБЕСНОГО ЦАРСТВА НА ЗЕМНОЕ ЦАРСТВО В ПРИНЯТИИ НАМИ СВЯТАГО ПРИЧАСТИЯ И ДОЖДЁМСЯ И БУДЕТ ЦАРЬ ЗЕМНОЙ!

  Жалоба      2
15 августа 2017 21:22

Сербы -благодарный народ. Этому нам надо у них поучмиться. Спаси вас Господи, братья во Христе!

  Жалоба      3
-->