ЭТО ПРЕДЕЛ БЕСПРЕДЕЛА... Центробанк РФ назвал рост зарплат угрозой для экономики страны

Прим.Ред. - Это просто издевательство над народом. В стране несколько десятков миллионов нищенствующих граждан, у 80-ти процентов населения хватает денег только на скромную еду, а это племя богоубийц говорит о каком-то росте зарплат.
 
Русский народ, да когда же ты очнешься от своего греховного дурмана и падешь в покаянии пред Господом на колени? Если бы ты это сделал, то давно был уже свободен от этого жидовского ига. Господи помилуй!


В Центральном банке РФ полагает, что рост зарплат в стране негативно влияет на экономику России. 

Как сообщают "Известия", эксперты регулятора установили, что прибавка к окладам сокращает ВВП страны на один процент. Регулятор полагает, что темпы роста зарплат сегодня намного опережают производительность труда, что может "подогреть" инфляцию.

Кроме того в ЦБ РФ обеспокоены нехваткой в стране учителей, врачей и ряда высококвалифицированных рабочих, что в итоге существенно замедляет рост экономики.
 
Источник: https://ren.tv

 
Прим.Ред. - Так это заслуга многолетнего правления "галерного раба" и его выкормыша Медведева, который заявил по поводу низких зарплат учителей, что, если им нужны деньги, то пусть идут в бизнес. Русский народ убивают и добивают методично и безжалостно, считая его за скот, т.е. тем, кем по вере правящий верхушки он является.
23 августа 2017   Просмотров: 11 390   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
23 августа 2017 08:09

Про выплату из материнского капитала:

"Единовременной выплаты в размере 25 тысяч рублей в текущем году не будет. Такое решение было принято правительством в июне текущего года. В Кабмине объяснили такую меру ростом реальных доходов российских граждан."

  Жалоба      1
23 августа 2017 13:15

Не это-ли есть царство антихриста, когда ложь и словоблудие выдаются за истину. а "окна Овертона", становятся основной методикой убучения населения?

  Жалоба      2