ТОПИЛИН ЖЖЁТ... ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД НАРОДОМ. Министр труда объяснил своё заявление о беспрецедентном росте зарплат. (ВИДЕО)

У этих путинских разрушителей России всё растёт: и продолжительность жизни, и уровень жизни, и экономика, и зарплаты..., а народ только беднеет, погружаясь в самую настоящую нищету и безысходность. Сатанинское племя богоубийц упивается своими успехами по уничтожению ненавистного им православного русского народа и России. Да запретит им Господь!


У КОГО-ТО ВЫРОСЛА...
Министр труда и соцзащиты Максим Топилин прокомментировал свое заявление о беспрецедентном росте зарплат в России, отметив, что хорошие новости надо оценивать позитивно.
Слова Топилина о том, что заработные платы в России растут беспрецедентными темпами и в реальном, и в номинальном выражении, вызвали активное обсуждение в обществе. Министр пояснил, что он ничего не придумывает, а опирается на данные Росстата.

«Я считаю, что хорошие новости должны восприниматься нормально. А почему-то это вызывает какие-то вопросы. Я считаю, что надо все-таки нам учиться и уметь хорошие новости оценивать позитивно», — сказал он на заседании Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений. «Каждый на себя мерит, у кого-то больше выросла, у кого-то меньше», — добавил министр.

Прим.Ред. - В том-то и дело, что растет зарплата у Топилина и прочих чубайсов с кудриными. А у простого народа и вы последнее отбираете. Ведь приняли же сейчас закон о "стрижке" самозанятых граждан, которые пытаются хоть как-то выжить в условиях полного безденежья. 

26 октября 2018   Просмотров: 1 391