ЗАЖРАВШИЕСЯ... Министр труда объяснил почему в России 20 млн. нищих граждан

Прим.Ред. - Братья и сестры, вы посмотрите на этих потерявших всякую совесть путинских чинуш. В России прожиточный минимум на душу населения составляет всего-навсего 10329 руб. И министр труда Топилин считает, что в стране по статистике много нищих, т.к. слишком большая сумма прожиточного минимума.
 
То есть этот зажравшийся олигарх считает, что 10 тысяч рублей в месяц, т.е. 344 руб. в сутки на человека - это слишком много! Нужно всех этих путинских проходимцев хотя бы на месяц посадить на такой паёк. Так вот более 20 миллионов человек в путинской России получают даже меньше 10 тысяч рублей. Это настоящий геноцид!

 
Министр труда признал, что каждый восьмой в России живет за чертой бедности. Максим Топилин нашел новое объяснение высокому уровню бедности в стране.

Министр труда и соцзащиты России Максим Топилин прокомментировал ситуацию с большим количеством бедных в стране. Он отметил, что число тех, кто имеет доход ниже прожиточного минимума, составляет более 13 процентов от общего числа населения.

"Количество граждан, которые имеют доходы ниже прожиточного минимума, сохраняется где-то на уровне 20 миллионов - это 13-13,5 процента от всего населения страны", - сказал Топилин.

Он отметил, что в большом количестве бедных виноват высокий прожиточный минимум. По словам Топилина, прожиточный минимум рос последние два года.
 
29 декабря 2017   Просмотров: 58 673   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.