НИЧТО НЕ ПРЕДВЕЩАЛО ТАКОЙ БЕДЫ... Хьюстон до и после урагана «Харви». Шокирующие фото

Ураган «Харви» обрушился на Хьюстон всего несколько дней назад, но уже заработал себе сомнительную славу самого разрушительного стихийного бедствия за последние 10 лет. 

Несколько дней назад на крупнейший город штата Техас и четвертый по величине город США Хьюстон обрушился тропический шторм «Харви». К шторму и последовавшему за ним наводнению готовились, их ждали (вот, кстати, тревожное видео «Харви» из космоса): из наиболее опасных зон были заранее эвакуированы люди, организованы центры медпомощи, школы закрыты, а работа общественного транспорта приостановлена.

Но даже несмотря на такую подготовку, стихийное бедствие нанесло городу и жителям огромные финансовые потери — о моральной травме и говорить нечего. Впрочем, для того, чтобы понять, как изменилась жизнь жителей Хьюстона достаточно взглянуть на эти 9 фотографий, сделанных до и после наводнения.
 
Велика вероятность, что «Харви» станет самым разрушительным ураганом за последние 10 лет. В данный момент в Хьюстоне, чье население составляет почти 2,5 миллиона человек, известно о 5-и погибших.








30 августа 2017   Просмотров: 9 928   
29 августа 2017 18:56

Это страшно!

  Жалоба      1
29 августа 2017 21:35

"НИЧТО НЕ ПРЕДВЕЩАЛО ТАКОЙ БЕДЫ..." Как это ничто? А всякие антихристианские течения и секты и прочие проделки? Давно выпрашивали, вот и "получают плату по накопленным векселям", а еще "проценты" впереди...

  Жалоба      2
29 августа 2017 21:38

пятью жертвами не обойтись похоже

  Жалоба      3
29 августа 2017 22:17

Страшные грехи человеческие уничтожат жизнь на Земле (пророчества православных старцев)

  Жалоба      4
30 августа 2017 11:29

"Америку, этот Вавилон, по словам старца, Господь смирит страданиями, ее города будут утопать в воде. «От нее проистекает все зло: и разврат, и плохие фильмы, и плохая школа для детей, и чипы они придумали, чтобы управлять нами как животными. Хотят быть нам вместо Бога, а не знают, что Создатель руководит каждым шагом человека… Не даст им Бог господствовать над нами, им уготована смерть и погибель. Бог сотрет этот Вавилон с лица земли за все их беззакония». Я спросила: «Отче, что же будет с людьми?». Он ответил, что верующих людей Бог будет чудесно спасать и украшать мученическими венцами."  -  

Сатья на 3rm от 25 авг.2017г. - "Пророчества блаженно почившего старца Гавриила из монастыря Бошняны"

  Жалоба      5
-->