ВСЛЕД ЗА "ИРМОЙ" ИДЕТ НОВЫЙ УРАГАН "ХОСЕ". Прямая трансляция - видео сейчас онлайн. (ВИДЕО)

Ураган «Ирма» всей своей мощью надвигается на Флориду. В США делают все возможное, чтобы минимизировать последствия стихийного бедствия. Уже сейчас появились онлайн-видео и прямые трансляции, показывающие, насколько опасна и смертоносна «Ирма».

В Майами огромный строительный кран упал на строящее высотное здание. Власти просят не приближаться к месту инцидента. И хотя «Ирма» пока еще не во Флориде, а только набирает силы на подступах к нему, уже сейчас есть предвестники урагана.

Эксперты говорят, что «Ирма» намного сильнее «Харви», который лишь недавно привел к наводнению в Техасе. В настоящее время атмосферное явление на пути к Флориде. По прогнозам экспертов от урагана могут пострадать порядка 30 млн человек. Россия уже сообщила, что может оказать помощь в разборе завалов и последствия урагана в США.

В 500 временных убежищах на данный момент размещено примерно 120 тысяч человек. У «Ирмы» четвертая из пяти категорий опасности.
 
 
11 сентября 2017   Просмотров: 5 019   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.