ЛЮБОЙ ПОВОД ДЛЯ БОГОМЕРЗКОГО ЭКУМЕНИЗМА... Для открытия православного Центра на восемь человек потребовалась помощь католического фонда

Прим.Ред. - Еретикам-экуменистам, захватившим власть в Русской Церкви, нужен любой, даже самый незначительный, повод, чтобы все теснее сходиться с богомерзкими латинянами. Вот и данное мероприятие местечкового мизерного масштаба преподнесли, как грандиозное событие, ставшее результатом встречи двух иезуитов Кирилла и Франциска. Да запретит им Господь!
 
Программа православно-католического сотрудничества в социальной сфере, анонсированная их Святейшествами в ходе Гаванской встречи, нашла свой отклик в Ставропольской митрополии.

28 августа в Ставрополе по инициативе местной православной митрополии был торжественно открыт Центр помощи материнству и детству «Солнышко». Существенное содействие в создании центра оказал международный католический фонд «Помощь Церкви в нужде», представители которого присутствовали на церемонии открытия.

Центр помощи женщинам, оказавшимся в кризисной ситуации, создан при Спасо-Преображенском храме Ставрополя. Церемонию открытия возглавил митрополит Ставропольский и Невинномысский Кирилл, в мероприятии приняли участие представители региональных властей: председатель комитета думы Ставропольского края по социальной и молодежной политике, образованию, науке, культуре и средствам массовой информации Валентина Муравьёва, краевой министр труда и социальной защиты населения Иван Ульянченко, заместитель главы города Татьяна Середа; клирики епархии, представители общественности.

На церемонии также присутствовал католический священник Ярослав Митжак, клирик епархии св. Климента в Саратове, который будет постоянно служить в Ставрополе.

Фонд «Помощь Церкви в нужде» был представлен директором его Британского отделения Невиллом Кёрк-Смитом и руководителем Русского отдела Петром Гуменюком. В своем выступлении Невилл Кёрк-Смит передал присутствующим приветствие от английских благодетелей, которые помогли собрать пожертвования для центра.

«Участие католического папского фонда в открытии центра — знак совместных трудов и единения», — отметил он.

Гость также попросил ставропольчан молиться за британских благодетелей, отмечает официальный сайт Ставропольской митрополии.

В интервью униатскому агентству «Благовест-инфо» глава Русского отдела католического фонда Петр Гуменюк особо подчеркнул, что защита семьи – это направление, в котором православные и католики придерживаются одних и тех же взглядов.
 
«Помощь Церкви в нужде» оказывает содействие ряду проектов Русской Православной Церкви еще с 1992 года по благословению Папы Иоанна Павла II и Патриарха Алексия II, но новый импульс этому сотрудничеству придала прошлогодняя встреча Папы Франциска и Патриарха Кирилла в Гаване, добавил Гуменюк.

Он также рассказал, что представители фонда побывали в православной семинарии Ставрополя, которой фонд также оказывает поддержку, а также посетили католический приход.

Центр «Солнышко» не носит конфессионального характера: он открыт для всех женщин, оказавшихся в кризисной ситуации независимо от их этнической и религиозной принадлежности. Центр рассчитан на пять женщин и трёх младенцев, которые могут находится здесь в течение двух недель. Помещение оборудовано спальнями, кухней, игровым уголком для детей.

Шефство над «Солнышком» взяла на себя администрация города Ставрополя.



30 августа 2017   Просмотров: 2 640   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
30 августа 2017 09:45

Центр рассчитан на пять женщин и трёх младенцев, которые могут находиться здесь в течение двух недель.

 

Ставропольская митрополия + администрация города Ставрополя + пожертвования папистов.

 

Плакать хочется....

  Жалоба      1
30 августа 2017 11:17

У иудействующих талмудистов сатанистов с их адептами в рясах такой план и есть, собрать как можно больше материальных благ и довести всех до нищеты через кризисы и безработицу, а затем выступать в роли великих господ благодетелей для тех, кто останется после гражданской войны, межнациональных конфликтов, холокоста, резни, голоду, эпидемий, техногенных и экологических катастроф. Но это если ядерного конфликта не произойдет.

КАК ЖИТЬ? и, ЧТО ДЕЛАТЬ? От очередности ответа на эти вопросы, зависит и будущее человека.

  Жалоба      2