ПУТИН КОШМАРИТ НАРОД... ФСБ предотвратила готовившиеся на 1 сентября теракты

Прим.Ред. - Вот спрашивается, для чего накануне 1 сентября кремлевские СМИ распространяют такие новости? Для чего вообще разглашаются данные о том, что где-то поймали террористов, готовивших теракты в общественных местах?
 
Путин, как и все его коллеги по всему миру, работающие на одного рогатого хозяина, стремятся запугать людей, чтобы они не могли больше ни о чем думать, кроме того, как выжить. И как-то странно происходит, что чаще всего теракты происходят в самые трудные моменты для самой антихристовой власти.
 
Террористы как-будто работают на власть и производят убийства именно тогда, когда нужно поднять рейтинг солнцеликих галерных рабов. А самое главное, что эту информацию от ФСБ никак проверить нельзя... Имеющий разум, да разумеет!

 
В московском регионе задержаны двое выходцев из Центральной Азии, готовившие теракты на 1 сентября. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Центр общественных связей ФСБ.

Один из задержанных — как заявили в спецслужбе, он член «Исламского государства» (организация запрещена в России) — планировал нападения с холодным оружием, другой хотел устроить самоподрыв. По месту проживания второго террориста найдена самодельная бомба и компоненты для ее изготовления.

1 сентября в России, помимо Дня знаний, будет отмечаться исламский праздник Курбан-байрам.

14 августа в ФСБ сообщили о задержании членов террористической группы, которая планировала устроить взрывы на столичном транспорте и в торговых центрах.
 
По этому делу арестованы трое граждан Таджикистана. В состав группы входили двое террористов-смертников, специалист по изготовлению взрывных устройств и курировавший их деятельность эмиссар ИГ
31 августа 2017   Просмотров: 14 181   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
31 августа 2017 19:34

"другой хотел устроить самоподрыв" - это чушь, рассчитанная на болванов или овощей! Смертники не сами себя подрывают, им приходит сигнал с сотового или на сотовый, они наверняка даже и не знают когда и где их настигнет этот сигнал. Даже в кино такое показывают.

  Жалоба      1