И ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО. БАНКОВСКАЯ ВОЙНА... Идет передел банковского сектора в угоду антихристу. (ВИДЕО)

 
Прим.Ред. - Братья и сестры, мы многократно ставили обзоры новостей экономики России, в которых рассказывалось о том, что Центробанк объявил настоящую войну банкам страны. Он действует в интересах лишь крупнейших банков. На самом деле, это не какие-то там маловажные новости, не касающиеся нас - простых граждан.
 
Кроме финансовых интересов преступников в путинской власти, наживающихся на этом переделе, здесь происходит настоящая финансовая революция по указке мирового правительства - хозяев мировых денег. Для чего в России, а до это частично это происходило в США и Европе, уничтожать банки, оставляя лишь несколько самых крупных из них? А в перспективе останется вообще лишь один - Мировой банк.
 
Мировому правительству необходим тотальный контроль за всеми деньгами и всеми операциями с ними каждой страны. А теперь вспомните еще о том, что тот же Сбербанк впереди планеты всей внедряет идентификацию своих клиентов по голосу, лицу движению губ и т.д. Имеющий разум, да разумеет!
 
 

1 сентября 2017   Просмотров: 7 209   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.