ВТО ТАКАЯ НЕЗАВИСИМОСТЬ РОССИИ... ВТБ и Сбербанк в Крыму появятся не скоро

Прим.Ред. - Братья и сестры, ну вот какова цена всех этих петушиных выступлений Путина и его кагала чиновников о суверенности России? Крупнейшие банки страны не работают в Крыму! Где же ваша принципиальность и политическая крутость? Мы видим лишь одни дешевые понты этих политических скоморохов.

 
Санкции могут помешать открыть ВТБ, Сбербанку и другим госбанкам в Крыму свои филиалы, сказал депутат Госдумы, глава думского комитета по финансовому рынку Анатолий Аксаков на Ялтинском международном экономическом форуме.

«Жалобы по поводу доступа к услугам ВТБ и Сбербанка в Крыму — это традиционная тема. В Госдуме мы это частенько обсуждаем. Но нужно понимать, что последствия санкций, которые могут быть применены к этим институтам — они могут быть и для них и для страны значительными, поэтому рассчитывать на приход в ближайшее время этих банков в Крым не приходится», — сказал Аксаков.

Санкции ЕС после воссоединения Крыма с Россией в марте 2014 года распространились на пять российских банков: Сбербанк, ВТБ, Газпромбанк, Внешэкономбанк и Россельхозбанк.

Компаниям из Европы запретили предоставлять банкам под санкциями средне- и долгосрочное финансирование. Четвертый Ялтинский международный экономический форум стартовал 19 и продлится до 21 апреля. Его главная тема — «Будущее мира. Будущее России».
20 апреля 2018   Просмотров: 4 370   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.