ЭТО ЧТО-ТО НОВЕНЬКОЕ... ИЗОБРЕТАТЕЛЬНЫЕ КОЩУННИКИ. Красноярск. Письмо в Редакцию. (ФОТО)

Здравствуйте! Пишет Вам один верующий человек из г. Красноярска. В нашем городе имеется символ и излюбленное место отдыха горожан, часовня великомученицы Параскевы Пятницы, почитаемой Русской Православной Церковью.
 
Часовня рабочая, туда верующие приезжают почтить память этой святой. Первое фото - это вид часовни в обыкновенные дни. На втором фото изображен вид часовни в ночь с 1-го на 2-е сентября с. г. Это так называемое празднования дня знаний.
 
На фото видно, как на лик святой накладывается непонятный текст, проецируемый  от установленного рядом проектора. У меня, как человека православного сразу же возникло три вопроса:

1. Для каких детей по ночам устраиваются такие шоу и что малым деткам на них делать?
2. Что сие все означает и что это за набор букв пытается осквернить лик святой великомученицы?
3. Было или нет благословение Красноярской епархии на совершение вышеуказанного злодеяния.

Надеюсь с вашей помощью получить ответы на эти вопросы и прекратить подобные беззакония в последующем. Это ничто иное, как оскорбление чувств верующих.
 
Прим.Ред. - Дорогие отцы, братья и сестры! Те из вас, кто живет в Красноярске, посетите свою епархию с этими фотографиями часовни и спросите там, что это такое происходило, какой был у этого действа смысл, и кто это разрешил и допустил?
 
Ведь понятно же, что это кощунство! И ни в коем случае никто не имел права использовать церковный объект для этого шоу, и уж тем более на святые лики проецировать какую-то мерзость. О результате разговора просим сообщить нам, чтобы мы опубликовали эту информацию. Только, ради Христа, не поленитесь и проявите твердость в епархии, чтобы получить вразумительные ответы на все эти поставленные вопросы.  
3 сентября 2017   Просмотров: 5 250