ОПАСНОСТЬ ПРОДВИЖЕНИЯ ПИЛОТНОГО ПРОЕКТА РФ-ии. Министерство семьи создано в Башкирии

Семью добивают, социальная защита пытается спрятаться под лживой, лицемерной маской... В Министерство семьи реорганизуют Министерство социальной защиты Башкирии. Целью преобразований, по словам пресс-службы регионального руководства, является совершенствование реализации семейной политики. А на самом деле, - невиданный по своим масштабам, геноцид семьи...
 
Глава республики Рустемом Хамитовым уже подписал указ о замене старого названия на новое — Министерство семьи, труда и социальной защиты населения Республики Башкортостан. В трехмесячный срок на утверждение правительства региона должно быть представлено положение о министерстве и о созданном в его структуре новом управлении.
 
О своем стремлении создать государственную структуру, которая могла бы заниматься политикой семьи, материнства и детства, с условным названием «министерство семьи» Рустем Хамитов заявлял и ранее. Примечательно, что авторами названия «министерство семьи» являются представители Альянса «Россия без сирот» — харизматические протестантские сектанты, давно развернувшие свою деятельность в России.
 
«Министерством семьи» неформально была названа разработанная ими «Концепция создания эффективной системы оказания комплексной помощи семье и ребенку, оказавшимся в сложной жизненной ситуации».
 
Суть концепции заключается в соединении государственных и негосударственных (НКО) структур для продвижения определенной политики в области семьи, материнства и детства в России при поддержке заинтересованных в этом отдельных чиновников, бизнесменов и некоммерчесских организаций.
 
Еще в 2014 году руководитель Альянса Иван Иклюшин заявлял о намерении разослать концепцию «Министерства семьи» руководителям профильных министерств и о продвижении пилотного проекта в одном из субъектов РФ.
6 сентября 2017   Просмотров: 1 638   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.