В Норвегии собираются отменить семью

altНорвежское Министерство по делам семьи, детства и социальным вопросам предложило правительству ввести в стране новые критерии оценки детского благополучия. Ключевым вопросом доклада стала идея о лишении биологических родителей приоритета в воспитании собственных детей. По факту, за судьбу всех детей, родившихся или приехавших в Норвегию, будет отвечать государство. И если по каким-либо причинам качество жизни ребенка с родителями не удовлетворяет социальные службы, то его будут изымать из семьи и решать вопрос о дальнейшем усыновлении, независимо от мнения родных мамы и папы.

Министр Аудун Лисбаккен считает, что хотя жизнь в семье лучше для любого человека, главная цель - содействие развитию ребенка и устранение любых помех для этого, включая родителей.

Королевство Норвегия считается одной из самых развитых и благополучных, особенно для детей, стран мира. Но при всей заботе государства о малышах, коренные жители не спешат обзаводиться потомством - только в Осло треть всех детей являются представителями национальных меньшинств. Уже сейчас из семей изымается около 3000 детей в год, при том, что население Норвегии всего около 5 миллионов человек.
10 февраля 2012   Просмотров: 9 389   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (12)
10 февраля 2012 15:40
Затем отменят жизнь ,а потом в концлагерь если печать не захочешь брать ну а там конец известен..... Лишь бы до последного вздоха не предать Господа по малодушию
  Жалоба      1
10 февраля 2012 17:30
К стенке, а война всё спишет..... На войне часто под шумок именно всякое дерьмо зачищается....... 
  Жалоба      2
10 февраля 2012 18:55
Между прочим в Норвегии - практически чуть ли не в единственной стране Европы - узаконена "церковь" Сатаны, и ещё куча различных богоборческих организаций. Степень либерастии как минимум на одном уровне с Голландией и США...
  Жалоба      3
10 февраля 2012 22:26
у нац.меньшинств тоже изымать будут или только у белых?
  Жалоба      4
10 февраля 2012 23:47
Эта идея уже была у нацистов.
  Жалоба      5
11 февраля 2012 00:13

Часто читаю в разных темах - к стенке, к стенке..
Подождите ребята  решать за Бога! Нужно молиться Богу, а Господь уже управит как и что сделать!.. "Мне оставьте, аз воздам..!"
Тем более это в другой стране, тут бы со своими чудаками разобраться..
"Не покусись остановить своею немощной рукой того, что попущено Богом.." святой И.Брянчанинов..
Сейчас время исповедничества! Нужно, стоять в Истине избегая кровопролития. Боясь согрешить пред Богом самосудом!
И здесь вспоминается случай во время ВОВ, когда наши танкисты (не помню точно размер соединения, но не маленькое) вроде как бы оправдывающие себя "святым" мщением расстреляли колонну беженцев в Германии: старики, женщины, дети.. По человечески понять можно, у многих погибли родные, близкие, товарищи.. "око за око и т.д..", но через несколько часов всё их соединение уже само было сожжено в ближайшем городе.. Никто не ушел от возмездия! 
Аз не знает почему Господь так поступил, но вероятно это было преступлением в глазах Божиих, хотя конечно то были родители, жены и дети тех кто жег и убивал наших родных в СССР, но преступление - самосуд над безоружными и заведомо слабыми!
Мораль ИМХО: нельзя заниматься самосудом и брать на себя миссию "очистителей" земли за Бога, если на то нет специального благословления, какое было у опричников - мобильных судей Царя, например! Нам свои души очищать и спасать нужно! А вмешиваясь в промысел Божий, мы поступаем гордо, по самости, что первогрех всего!
Одно дело воевать с вооруженными людьми, когда решается вопрос жизни и смерти мгновенно, другое дело вершить самосуд, когда можно помолиться, попросить помощи Божьей, вразумления. Тем более, когда это извращенцы - духовно-больные люди одержимые злыми духами, делающими из человека нелюдя.. Сами ли мы далеко ушли? Слава Богу, не родились в Норвегии на их месте!.. За них молиться надо, ибо на кресте разбойник (наверняка в прошлом и убийца, возможно насильник) успел раскается.. Может кто-то и из этих людей успеет осознать свое падение.. Господу нужно будет, Он всех зачистит и без нас.. И Суд уже начался.. А нам о себе сейчас нужно больше думать, свои грехи подчищать потому как времени осталось мало! Большинство святых мучеников молилось Господу о прощении своих мучителей - великих грешников, убийц, прелюбодеев, наверняка садомитов и т.д. "Прости им Господи ибо не ведают, что творят.."
Святой Царь Иоанн Васильевич в Полоцке, вместо того чтобы собственноручно казнить жидов предал суд над ними в руки Божии и поставив жидов на лед молился Ему с остальными православными о справедливом суде, так метровый лед не выдержал и все жиды потонули..
http://rutube.ru/tracks/3908973.html
Лукавый всегда найдет как погубить душу.., например многие католики, тоже искренне верящие в Христа, по учению святых отцов не спасаются.. и все из-за того что не учитывают некоторых важных, но, на поверхностный взгляд обывателя, незаметных особенностей исповедания.. Том пример - "святая" инквизиция.., а ведь как ревностно отстаивали свои убеждения..
И мы тоже от чего-то тут так смело рассуждаем о том что - "этих к стенке, тех к стенке..", а спасительно ли это, не ошибаемся ли мы, всё ли учитываем..? Ведь каждое слово будет иметь вес на Суде, в т.ч. написанное и на форуме..!
Может быть такое, что кто-то прочитав здесь неосторожный призыв пойдет и убьет человека за что будет осужден Богом! Разве не соучастником станет такой подбадриватель в глазах Божиих..?! И не на пороге ли гибели наш народ находиться вместе с нами, православными, за то что мы все пишем, говорим, осуждаем, призываем, толкаем, но не молимся, не каемся в личных грехах, не стараемся любить ближних оставаясь верующими без любви..по словам св.ап.Павла, яко медь звенящая пред Господом..!
По мне лучше молчать и не болтать бесТОЛКУ согрешая в празднословии. Надо будет, Господь все даст: Царя, пастырей, битву, много битв кому очень хочется, но все должно быть от Бога, а не от нас! Захочет Бог покарать нашими руками нечестивцев, снова приведет нас в Европу.. Только не нужно самим этого просить и желать, опасаясь пролития невинной крови, по примеру наших святых предков, Царей - Иоанна Васильевича и Николая Александровича. И маловероятно, что святые монахи Пересвет и Ослябя участники Куликовской битвы, молились в кельях о личной расправе над татарами.. Господь их выбрал, прп.Сергий благословил и они смирившись вышли на бой послушные воле Божией, но не наоборот: как и все монахи они вероятнее молили Бога о мире, о прощении грехов своих и чужих.
Ведь вместо указанных выше комментариев совершенно по другому смотрелись бы и воспринимались как высказывания православных слова такого рода: "Господи! Прости их, ибо не ведают что творят!"
Мир пока еще держится молитвой, а не резней, поэтому предлагаю становиться святыми пока есть такая возможность и молиться о собственных и чужих грехах, о Царе например, которому будет дана власть судить, казнить и миловать! А мы будем смиряться пред Богом и Царем до того, чтобы стать на деле молитвенниками и положить свои души за Бога, Царя, Отечество и ближних без лишнего празднословия!

Простите меня Христа ради, аз не пастырь, пишу от сердца, может в чём и ошибаюсь! Господи помилуй!

  Жалоба      6
11 февраля 2012 02:15
Цитата: KAT
на кресте разбойник (наверняка в прошлом и убийца, возможно насильник)
 По Святому Преданию, это тот самый разбойник,главарь шайки ,которая хотела ограбить Святое семейство по пути в Египет. Главарь был потрясён увидев лик Богомладенца ,и приказал отпустить путников. Богородица предрекла главарю,что в своё время он получит награду от ея Сына.      KAT
,
С вашими рассуждениями перекликается вот эта статья
- http://3rm.info/20666-vyacheslav-tropargeroicheskij-xarakter-istinnago.html .
  Жалоба      7
11 февраля 2012 07:03

КАТ   С тебя уже сейчас надо спрашивать за бесдействие и написание таких статей.Кто сейчас в Церковь ходит тот и пишет такие статьи. Вас там зомбируют получше зомбоящика. почитай Пелагею Рязанскую внимательно инайдешь себе занятие. Кто за Вас что делал !? Бойцы клавиатуры! Извините если обидел. Пишу редко. Читаю постоянно.

  Жалоба      8
11 февраля 2012 10:15
НА БОГА УПОВАЙ ,А САМ НЕ ПЛОШАЙ!!!ВСЕГДА БЫЛИ И БУДУТ ВОИНЫ ПРАВОСЛАВНЫЕ!!!!
  Жалоба      9
11 февраля 2012 22:07
Цитата: KAT
KAT
Поддерживаю! Молитва и покаяние - самые главные дела, которые надо делать! 
  Жалоба      10
13 февраля 2012 01:07
КАТ - Совершенно с Вами согласна и полностью поддерживаю! Государь наш Николай II  писал из заточения, незадолго до смерти: "Зла в мире будет еще больше. Но не зло победит зло, а только любовь". И он был полностью предан воле Божией, хотя безвольным и слабохарактерным его никак не назовешь. 
  Жалоба      11
14 февраля 2012 14:39
Игорь2011,
Брат, не зная брода не лезь в воду..
  Жалоба      12