ЭТО НЕ ШУТКИ... UNICEF с Ватиканом готовят человечество к принятию бесов-"инопланетян". (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! К нам приходят письма некоторых посетителей портала, в которых они с нескрываемым сарказмом и недоверием высказываются относительно наших утверждений, что Ватикан и антихристово мировое правительство готовят человечество к контакту с инопланетянами, которые суть - бесы.
 
Но, братья и сестры, анализируйте внимательно и не предвзято такого рода информацию. Смотрите от кого она исходит и с какой целью. Мы уже неоднократно указывали в своих публикациях (см.подробнее) о высказываниях Вернера фон Брауна, который утверждал, что последним спектаклем для человечества будет именно инопланетное вторжение.
 
Своей соратнице и помощнице он говорил: "Запомни, девочка, запомни: последняя карта Америки - это инопланетяне. Будущим поколениям внушат, что мы, земляне, должны строить военные межпланетные базы для защиты Земли от инопланетян. И еще, запомни, что все это ложь».
 
Об этом говорил и святой старец Гавриил Ургебадзе: "У дьявола есть 666 капканов. Во времена антихриста люди будут ждать спасения из космоса. Это будет самой большой уловкой дьявола. Человечество будет просить помощи у инопланетян, не ведая, что они суть - демоны".
 
Имеющий разум, да разумеет!

 
UNICEF (Детский фонд Организации Объединенных Наций) еще в 2015 году выпустило видео, показывающее как чужеродный ребенок интегрируется в классе с обычными детьми.

Сначала над чужеродным ребенком смеялись, но после того как он показал свои нечеловеческие способности, он был принят человеческими детьми.

Вы должны знать, что у UNICEF есть соглашение с организацией Ватикана, называемой инициативой "Scholas Occurrentes”. Эта организация, основанная Папой Франциском, спонсирует UNICEF в попытке изменить способ воспитания и обучения  детей.

Этот видеоролик UNICEF свидетельствует не только о наличии прямой связи между UNICEF и Ватиканом, но и открывает нам то, что Ватикан является частью тайного плана инициативы Организации Объединенных Наций по подготовке человечества к принятию бесов, как чужеродных (пришельцев) - с конечной целью: интегрировать этих чужеродных в человеческое общество и для поклонения им.

Текст в описании видеоролика, опубликованного на странице Facebook UNICEF, гласит: «Знать кого-то еще – это отличная возможность поделиться ценным опытом. Скажите «да» интеграции!»
 
Видеоролик с канала UNICEF
 
 
7 сентября 2017   Просмотров: 26 021   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.