Кудрин и предательство национальных интересов. В.Катасонов

Инициативы главы совета Центра стратегических разработок (ЦСР), бывшего министра финансов Алексея Кудрина – это предательство национальных интересов. Достаточно странно, что такой человек получает «арену» и возможность озвучивать свои предательские планы.
 
Об этом в эфире телеканала «Царьград» заявил руководитель Русского экономического общества Валентин Катасонов.
 
Накануне Кудрин раскрыл часть стратегии развития России, которую он собирается предложить В.Путину. Бывший министр финансов призвал сократить и перестроить полицию и вооруженные силы, а вместо этого нарастить расходы на медицину и образование.
 
Катасонов заметил, что сейчас даже домохозяйки понимают, что нельзя сокращать расходы на оборону.
 
Экономист также прокомментировал активное участие иностранцев в работе Восточного экономического форума. По его словам, это лишний раз подтверждает абсурдность заявлений о том, что Россия изолирована от внешнего мира.
 
«История России показывает, что Дальний Восток всегда давался нам трудно, с тех пор как мы там обосновались. Но центр тяжести мировой экономики переходит в Азиатско-Тихоокеанский регион», – сказал Катасонов.
 
Экономист отметил, что это направление очень значимо для развития России. По его словам, ВЭФ стал уже едва ли не более важным, чем международный экономический форум в Санкт-Петербурге.
8 сентября 2017   Просмотров: 9 428