К ВЫБОРАМ... В Севастополе лишили пенсий стариков-исповедников. Они обречены на голодную смерть. (ВИДЕО)

 
ОТ РЕДАКЦИИ:
В феврале 2017 года мы публиковали материал и видео, касающиеся этой проблемы. После этой публикации в Севастополе старикам все-таки перестали выплачивать пенсии, у некоторых из которых больше не осталось ни одного источника получения средств, т.к. они одиноки.
 
И сегодня без стыда и совести на выборах выступал в качестве главного претендента на пост губернатора Овсянников, бросивший стариков умирать. И благочинный прот.Сергий Халюта со спокойной совестью уплетает за обе щеки рябчиков... А что им? Сытые голодных не разумеют.
 
А, да. Еще ведь в Госдуме сидит таки "православный" олигарх Дмитрий Беликов, который получил всё желанное от Бога - кресло депутата и реализацию своих "скромных и смиренных" амбиций. Хотя может быть теперь уже мечтает, как та ненасытная старуха у разбитого корыта, о кресле президентском... И ему нет дела до голодающих стариков Севастополя, которых он должен защищать.
 
Как нет ему дела и до защиты святого Государя Николая II от поругания и хулы "Матильдой". Он не подставил свое мужское плечо землячке Наталье Поклонской, чтобы не "засветиться" в рядах православных "радикалов". Обычно он, как почти все его соплеменники, подключается в таких делах после победы и при раздаче благодарностей и наград.
 
Нет никаких оправданий у всех этих деятелей. Не принимаются никакие их претензии к старикам, которые отказались от паспортов и антихристовых имен и документов. Что бы они не сделали, но допустить, чтобы старики умирали от голода и болезней из-за лишения их средств к существованию - это преступление против человечности! И их смерти лежат полностью на всех этих овсянниковых, халютах и беликах...
 
Вот такой беспредел с георгиевскими ленточками на лацканах и рясах творится в Купели Крещения Руси и оплоте Русского духа - Севастополе. И нет (пока нет) на этих перевертышей и хамелеонов никакой управы, кроме самого Господа...

 
 
Старики-исповедники буквально голодают, им не на что купить лекарства и платить за жилье. Ситуация катастрофическая. Но властям, в т.ч. губернатору Севастополя Овсянникову на них плевать, церковному священноначалию, в т.ч. благочинному о. Сергию Халюте - тоже плевать.
 
Никому нет до них дела! И это несмотря на то, что эти легендарные люди перенесли неимоверные жизненные тяготы и лишения. Они поднимали из руин страну, в т.ч. Севастополь, они из руин восстанавливали храмы Божии. Они выкормили и вырастили тех, кто сегодня обрек их на голодную смерть.
 
Алексей Добычин выехал в Севастополь, чтобы там на месте рассмотреть проблему и встретиться с людьми. Мы предлагем вам видео его встречи с матушкой Анастасией (Надеждой Тимофеевной), которая является крестной матерью мученика - архимандрита Петра (Посаднева), о котором мы уже писали.
 
Матушка Анастасия перенесла в жизни неимоверные тяготы и лишения, в т.ч. и гонения за веру. Она пережила войну, голод, лишения, поднимала со своими братьями из руин легендарный Севастополь, участвовала в восстановлении церквей, когда их разрешили открыть и т.д.
 
И сегодня этой 84-летней исповеднице и ее соратникам, отказавшимся принимать зашестеренный российский паспорт, ИНН, СНИЛС - власть отказала в выплате тех крох, которые им положены по закону.
 

11 сентября 2017   Просмотров: 6 569   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.