ВРАЗУМЛЕНИЕ ОТ СВЯТОЙ МАНЕФЫ... "Это нужно обнародовать". Письмо в Редакцию

Прим.Ред. - Дорогие отцы, братья и сестры! Вообще как в отношении «духовных видений», так и в отношении «духовных снов» актуальна известная монашеская формула: «не принимай и не отвергай». И даже если сон действительно был по внушению свыше, но мы благоразумно и смиренно воздержимся от того, чтобы верить ему, но и не дерзнем отвергать его как прелесть, то этим не согрешим, а явим похвальное благоразумие.
 
А если действительно Господь желает через сон внушить человеку ту или иную мысль, то такой сон, как правило, повторяется, и Господь находит возможность удостоверить человека в истинности этого сонного видения. Так было, например, с девочкой Матроной, обретшей на пепелище Казанский образ Пресвятой Богородицы. Да и много других подобных случаев мы знаем из истории Церкви. Но это всё-таки исключения, а общепринятой нормой можно признать сдержанное и осторожное отношение к снам.
 
Братья и сестры, к нам в Редакцию раба Божия прислала свидетельство, и мы его публикуем. Принимать его или нет, каждый решает сам. По нашему мнению указанное событие имеет немаловажное значение для нашей духовной жизни в современных условиях масштабного отступления от Христа в нашей Русской Церкви. Помоги нам Господи!

 
ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ:
Христос Воскресе! Хотели бы обратиться к Вам с просьбой. Моей матери р.б. Нине был сон, в котором она повстречалась с Манефой Гомельской. В этом сне Матушка сказала обнародовать, что видела моя мать. Не знаю, есть ли такая возможность, но обращаюсь к Вам с такой просьбой: Можно ли опубликовать такое письмо от р.б. Нины на Вашем сайте?"
 
ПУБЛИКУЕМ ПИСЬМО: 

"Дорогие мои братья и сестры!
Позвольте мне грешной и недостойной обратиться к Вам со своим небольшим словом о том, как мне по милости Божией пришлось во сне (как наяву) пообщаться с преподобной Матушкой Манефой Гомельской.

В августе 2017 года во сне я повстречалась с Матушкой Манефой в ее келье и попросила ответить ее на мой вопрос: «Почему, когда после архиерейского собора в 2016 году некоторые люди перестали ходить в Храм, то наши так называемые «батюшки» стали обзывать нас кто раскольниками, кто сектантами? Почему они ведут себя так?»

После паузы Матушка ответила: «От сытости своей!»

Я еще спросила: «Вот совсем мало людей идут на передовую, можно и мне идти?» На что был ответ: «Иди!» После она налила мне пол стакана святой воды и сказала: «На, выпей!» И тут же исчезла.

Спустя две недели после этого сна, Матушка Манефа снова явилась ко мне во сне с сестрой во Христе Марией, которая знала ее при жизни. Было сказано: «Это нужно обнародовать».

Все ясно и очень понятно. Наши так называемые «батюшки» не взяли крест, чтобы пойти за Христом, так как не отказались поминать еретиков архиереев и католиков-раскольников в православных Храмах, а стали поминать и тех и других в Божием доме, чтобы не лишиться сана и сытости жизни, и тем самым сами стали еретиками и экуменистами. Они идут в погибель и всю свою паству, которую им доверил Иисус Христос, ведут во ад!

Люди, проснитесь!!! Бегите от волков в овечьих шкурах. Спасайте свои души и будьте верны нашему Спасителю. Блюдите веру нашу в чистоте, и Господь нас не оставит!

Простите меня грешную! Да вразумит нас всех Господь!
Р.Б. Нина г.Жлобин"
1 октября 2017   Просмотров: 17 619   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.