"ПРЕЛЕСТИ" ЦИФРОВОЙ ЭКОНОМИКИ... ЦБ предупредил граждан России о новых схемах обмана клиентов банков

Все высшие российские чиновники рассказывают об антихристовой цифровой экономике, которой заболел Путин, как о высшем благе для страны и общества. Но в реальности она является абсолютно ненадежной и удобной лишь для воров и мошенников.

Стало известно, что мошенники научились получать доступ к личным данным жителей России. Об этом сообщил представитель Центробанка, начальник ГУ ЦБ России по противодействию недобросовестным практикам поведения на открытом рынке Валерий Лях.

Он рассказал журналистам, что мошенники стали использовать новые технологии, чтобы безнаказанно получать доступ к личным данным клиентов. Так, например, мошенники воруют данные с заявок на кредит, то вымогая деньги за якобы рассмотрение кредита, то за разблокировку счета.
 
И кстати, сейчас это самый распространенный способ вымогательства денег, говорят эксперты. Другой вариант - когда злоумышленники могут взломать личный кабинет заемщика, а затем поменять его реквизиты, оформить новый заем и вывести деньги.

Полицейские говорят, что злоумышленники заражают потенциальных клиентов МФО вредоносными программами на сайтах микрокредитования.
11 октября 2017   Просмотров: 2 767   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.