Русские понимают, что худшее еще впереди... а американцев уже подготовили к войне

Почти половина россиян ожидает наступления «самых трудных времен» 41% жителей России считают, что самые трудные времена еще впереди. Об этом пишет «Коммерсант» со ссылкой на итоги исследования, проведенного ВЦИОМ.
 
Американцы же почувствовали приближение Третьей мировой войны. Соединенные Штаты вскоре могут оказаться вовлечены в мировую войну. Уверенность в этом выражает почти треть (30%) американцев, а еще почти половина граждан США (48%) полагают, что такое развитие событий вполне возможно.
 
Прим.Ред. - Американцы не почувствовали это, а им было внушено это жидомасонскими СМИ, находящимися под управлением и контролем мирового антихристова правительства. Несомненно, что мир готовят к кровавой бойне и, видимо, она начнется в самые ближайшие недели-месяцы. У нелюдей-сатанистов всё для нее  уже готово. Да запретит им Господь!
 
 
Об этом свидетельствуют результаты социологического опроса, проведенного телеканалом CBS и службой YouGov. Лишь 22% американцев не испытывают никаких опасений на этот счет. При этом больше трети граждан США (38%) считают войну с Северной Кореей неизбежной. В обратном уверены 62% респондентов, они полагают, что такого развития событий можно избежать.
 
Напомним, ранее глава сенатского комитета по иностранным делам Боб Коркер заявил, что «безрассудные угрозы» американского президента Дональда Трампа другим странам могут привести к третьей мировой войне.
17 октября 2017   Просмотров: 13 431   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.