ДОЖИЛИСЬ... ПОСЛЕДНИЕ ВРЕМЕНА. Шестиконечные звезды на просфорах. Письмо в Редакцию. (ФОТО)

Письмо в Редакцию: "Здравствуйте. Люди уже в Москве в церквях видели просфоры с шестиконечными звёздами вместо православного креста. Разве теперь это православный храм, где иудейско-израильские звезды на просфорах?
 
От редакции: Безусловно, шестиконечные звезды из двух треугольников на православных просфорах недопустимы, несмотря на то, что только с начала 19 века евреи стали принимать их как национальную эмблему и только в последние два века такая шестиконечная звезда изображается на синагогах, в еврейских изданиях, на могильных памятниках и в 20-м веке на израильском флаге.
 
На просфорах в православных храмах должен изображаться крест Христов. Но, как нам известно, нынешнее еретичествующее священноначалие во главе с лжп.Кириллом, захватившее власть в Русской Церкви, идет семимильными шагами в объятия антихриста. Сами идут в погибель и всю православную доверчивую паству тащат за собой. Да запретит им Господь!
 
 
 
17 октября 2017   Просмотров: 38 163   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.