Письмо в редакцию. Шестиконечные звезды к памятнику погибшим

Приветствую вас соотечественники!

 

В подмосковном посёлке Авсюнино, Орехово-Зуевского района Московской области на мемориале памяти Советскому солдату. 9 мая 2012г. был возложен вот такой венок (см. фото). Вызывает неподдельный интерес шестиконечная звезда на венке.

 

Данный венок был возложен при непосредственной поддержке администрации посёлка. В настоящий момент венок всё ещё остаётся на своём месте, правда кто-то заботливо прикрыл шестой луч цветами и другим венокм (народ-то не дурак, видит всё). Правда выкинуть эту нечисть никто не решается (памятник вроде да и административную ответственность за осквернение не отменили пока).

 

Надеемся на помощь в решении данного вопроса в административном порядке.

 


Дорогие братья и сестры!

 

Да, такова сегодняшняя российская реальность. Ведь обратите внимание, что в большинстве последних российских художественных фильмах о Великой Отечественной войне, как правило, обязательно показывается герой - еврей и основные жертвы войны - евреи. А нередко говорится в фильмах именно об иудеях.

 

После просмотра таких фильмов, особенно у молодежи, складывается такое ложное понимание, что войну выиграли евреи (ну, или как минимум то, что без их массового героизма она была бы проиграна) и основными жертвами войны тоже были евреи.

 

Всё это происходит потому, что Русь находится под игом жидовским и пока мы, с помощью Божьей, не освободимся от него - наша история будет искажаться детьми сатаны до неузнаваемости.

 

Помоги нам  Господи! Аминь

26 июня 2012   Просмотров: 3 505   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (6)
26 июня 2012 15:21
сколько лучей большой разницы нет.
пятиконечная звезда-колдовской символ,используется во всех магических ритуалах
  Жалоба      1
26 июня 2012 17:46
евреи воевали на ташкенском фронте,как они сами говорят...
вы прочитайте письмо еврея из блокадного ленинграда (перехваченного мгб)где он просит прислать сторожевого пса для охраны продуктов
  Жалоба      2
26 июня 2012 21:50
Рассмотрела внимательно эту звезду. Думаю злого умысла здесь нет,есть делитантство и глупость. Тот, кто делал этот венок, хотел изобразить стилизировано "орден Красной звезды" на фоне российского триколора. А получился вот такой зрительный эффект. Очень непрофессиональная работа. Я бы даже сказала топорная.
  Жалоба      3
26 июня 2012 22:37
http://www.newsland.ru/news/detail/id/979369/
По словам автора статьи, «евреи почти полностью интегрированы в структуры либерального постмодернистского общества. Во многом они составляют его финансовое и культурно-идеологическое средоточие. После разгрома нацизма евреи с помощью своих союзников из числа либералов и левых создали для себя максимально комфортное общество». Подчеркнём: для себя.
  Жалоба      4
27 июня 2012 10:14
Цитата: Galla
хотел изобразить стилизировано "орден Красной звезды" на фоне российского триколора.

и триколор при этом ещё умудрились перевернуть,двоечники.До шестиконечной звезды они бы не додумались.
  Жалоба      5
5 июля 2012 07:30
Господа, в чем проблема?
Чья страна, того и символы. Только свои не хотят ставить, а воруют (это национальное) чужие символы.
  Жалоба      6