ПЛАНЕТА СОДОМ... В Калифорнии официально признан третий пол - «интерсексуальный»

Губернатор Калифорнии Джерри Браун подписал новый закон, которые позволяет жителям штата указывать третий пол в официальных документах, пишет The Hill.

Закон, который является одним из главных приоритетов групп по защите прав граждан, также облегчает трансгендерам возможность изменить их идентификацию в свидетельствах о рождении или водительских правах.

«Закон о признании гендерного признака устранит ненужный стресс и беспокойство для многих калифорнийцев, и это свидетельствует о том, что наш штат продолжает принимать гражданские права ЛГБТ»,
— сказал сенатор Тони Аткинс, который создал законопроект.

Мера требует, чтобы регистратор в Калифорнии выдавал новые свидетельства о рождении тем, кто родился в штате и хочет идентифицировать себя как третий пол-«интерсексуальный». Людям больше не нужно будет предоставлять справку от врача, подтверждающую операцию и пройденное лечение, при устройстве на работу.

Калифорния является первым штатов, разрешающим третий пол в свидетельствах о рождении. Орегон и Вашингтон, округ Колумбия, также позволяют жителям идентифицировать себя как нечто иное, чем мужчина или женщина, на их водительских правах. Подобная мера находится на рассмотрении в Нью-Йорке.
22 октября 2017   Просмотров: 1 615   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.